Что нового

Отклонено Луня Эванс | STEAM_0:1:439843797

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kira Yosikage

Активный игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
265
1. Mortimer Kisses
2. STEAM_0:0:207923924
3. Луня Эванс
4. STEAM_0:1:439843797
5. За хранителя заключил контракт с СОП, при входе в тело контракт из-за бага разрывает, я не перезаключал контракт потому что по факту он и так был и по логам ни я, ни пред СОП не умирал. Свою позицию администратор в краткой форме высказал так: Перезаключайте контракт после каждого тела, на вопрос как рейдить, ответили никак. Интересно что к игроку администратор отнёсся по имени "Матвей" Очень странная ситуация
6. 0:45 - Матвей
1:25 - А никак

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Пример дырявых правил, работающих в команде с дырявой механикой и с дыр... ладно просто с администратором работающим только по правилам не учитывая ситуацию.

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Зачем тогда ему по системе добавили контракт -_-

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Я же извинилась( P.s, мой микрофон в ауте просто видимо... извините

А 1.0 выдала за то, что без контракта привели сопротивлению Эвсника...
К тому же я предложила вам альтернативу, просто отписывать в адверт о контракте

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Для всех известно что этот баг есть, и его возможно исправят. Сейчас все также знают и понимают что можно заключить контракт через адверт, если вы этого не понимаете и не знаете ваши проблемы

Kira Yosikage

Активный игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
265
Я же извинилась(
А 1.0 выдала за то, что без контракта привели сопротивлению Эвсника...
К тому же я предложила вам альтернативу, просто отписывать в адверт о контракте
В том то и прикол что по факту контракт был, как я и сказал ни я ни пред не умирали, можно было посмотреть по логам. А постоянно перезаключать контракт, не вижу смысла, я отписываю если контракт окончен, а то что он заключен отписывает система, может это и неправильно, но это легче.

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
В том то и прикол что по факту контракт был, как я и сказал ни я ни пред не умирали, можно было посмотреть по логам. А постоянно перезаключать контракт, не вижу смысла, я отписываю если контракт окончен, а то что он заключен отписывает система
Да, я понимаю вас, но контракт был Разорван, что вводит в заблуждение игроков, поэтому в следующий пожалуйста отписывайте через /ad PixelPepeFedora

Kira Yosikage

Активный игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
265
Да, я понимаю вас, но контракт был Разорван, что вводит в заблуждение игроков, поэтому в следующий пожалуйста отписывайте через /ad PixelPepeFedora
В любом случае, мне интересно послушать мнение старшей администрации. Просто смотря на успешные апеляции на форуме в вашу сторону, доверия к вашим решениям меньше чем к старшим, хоть и ваша манера речи очень вежливая.

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
В любом случае, мне интересно послушать мнение старшей администрации. Просто смотря на успешные апеляции на форуме в вашу сторону, доверия к вашим решениям меньше чем к старшим, хоть и ваша манера речи очень вежливая.
Благодарю за комплимент. По поводу апелляций ничего не могу сказать, только, что нужно слушать в первую очередь себя. Этот баг давно известен поэтому ждем пока починятPepeJedi

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Зачем тогда ему по системе добавили контракт -_-
Люди желали чтобы ему добавили контракт. Добавили то добавили, но при вселении игрок как бы системно меняет профессию на цель, которую он захватил. То бежь в табе хранитель умирает и забирает профессию другого игрока, вследствии слетает контракт

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
1. Mortimer Kisses
2. STEAM_0:0:207923924
3. Луня Эванс
4. STEAM_0:1:439843797
5. За хранителя заключил контракт с СОП, при входе в тело контракт из-за бага разрывает, я не перезаключал контракт потому что по факту он и так был и по логам ни я, ни пред СОП не умирал. Свою позицию администратор в краткой форме высказал так: Перезаключайте контракт после каждого тела, на вопрос как рейдить, ответили никак. Интересно что к игроку администратор отнёсся по имени "Матвей" Очень странная ситуация
6. 0:45 - Матвей
1:25 - А никак

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
Максимум к чему я бы придрался это микрофон

Последнее редактирование:

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
Здравствуйте, уважаемый Kira Yosikage
Как и сказали, лучше об этом пока что отписывать в /ad, наказание было выдано верно

Отклонено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ