- Реакции
- 23
- Баллы
- 210
1. Ваш игровой никнейм: Maestro Hurtz
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:527441502
3. Ваш реальный возраст: 17
4. Время игры на проекте: 33Д
Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:527441502
3. Ваш реальный возраст: 17
4. Время игры на проекте: 33Д
Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?
- Опыт: У меня уже есть опыт работы модератором на проекте, что дает мне понимание правил и требований к роли.
- Ответственность: Я всегда отношусь к своим обязанностям серьезно и стремлюсь обеспечить лучший игровой опыт для всех участников.
- Коммуникабельность: Я легко нахожу общий язык с игроками и всегда готов помочь или решить возникающие проблемы.
- Справедливость: Я обеспечиваю соблюдение правил без предвзятости и справедливо отношусь ко всем игрокам.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то.и да, то какие?: в последнее время я не нарушал никакие правила, а раньше да, было дело ( 1.4 1.1 1.0 2.7 2.8 ).
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
Телепорт: Телепартирую Игрока в NonRP зону, поприветствую его
Предоставлю инструкции: Объясню основные правила и также скину игроку форум, где он в дальнейшем сможет ознакомиться с правилами проекта, механику сервера, чтобы игрок мог начать играть без проблем.
Ответы на вопросы: Отвечу на любые дополнительные вопросы, которые у игрока могут возникнуть
11. Как вы будете работать с игроками?:
Поддержка и помощь
Я буду всегда доступен, чтобы отвечать на вопросы и помогать игрокам, особенно новичкам, которые могут нуждаться в дополнительной информации о сервере и его функциях.
Обучение
Я буду проводить обучающие сессии для игроков, чтобы они могли лучше понять механику игры и правила сервера.
Решение конфликтов
В спорных ситуациях я буду действовать как посредник, стараясь решить конфликты мирным путём и обеспечивая справедливое рассмотрение каждого случая.
Мониторинг соблюдения правил
Я буду следить за тем, чтобы правила сервера соблюдались, и принимать меры по их обеспечению.
Обратная связь
Я буду собирать обратную связь от игроков о сервере, чтобы улучшать его и делать более привлекательным для сообщества.
Техническая поддержка
Я буду помогать в решении технических проблем, которые могут возникнуть у игроков во время игры.
Создание сообщества
Я буду способствовать созданию дружелюбной и взаимоподдерживающей атмосферы на сервере, чтобы все игроки чувствовали себя частью
большого и дружного сообщества.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: В прошлом я был модератором под ником Angel Soprano. Мне 17 лет, я живу в Новосибирске и играю в онлайн-игры. Я справедливый, сдержанный и дружелюбный человек. Я всегда стараюсь помочь игрокам, если у них возникают проблемы.
Меня можно назвать весёлым и дружелюбным человеком, который быстро решает проблемы игроков, когда они жалуются.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 4:00 по 17:00
14. Ваш STEAM: *ТЫК*
15. Ваш Discord: 1angels1
16. Ваш ВКонтакте: *ТЫК*
Последнее редактирование: