Что нового

Рассмотрено Maestro Hurtz / STEAM_0:0:527441502

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Нерон

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
360
ну ладно
за

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Maestro Hurtz
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:527441502
3. Ваш реальный возраст: 17
4. Время игры на проекте: 33Д
Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?
  1. Опыт: У меня уже есть опыт работы модератором на проекте, что дает мне понимание правил и требований к роли.
  2. Ответственность: Я всегда отношусь к своим обязанностям серьезно и стремлюсь обеспечить лучший игровой опыт для всех участников.
  3. Коммуникабельность: Я легко нахожу общий язык с игроками и всегда готов помочь или решить возникающие проблемы.
  4. Справедливость: Я обеспечиваю соблюдение правил без предвзятости и справедливо отношусь ко всем игрокам.

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Рассматривать жалобы, наблюдать за игроками на сервере, чтобы те не нарушали правила проекта, разрешать сложные и конфликтные ситуации между игроками.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то.и да, то какие?: в последнее время я не нарушал никакие правила, а раньше да, было дело ( 1.4 1.1 1.0 2.7 2.8 ).

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:

Телепорт: Телепартирую Игрока в NonRP зону, поприветствую его

Предоставлю инструкции: Объясню основные правила и также скину игроку форум, где он в дальнейшем сможет ознакомиться с правилами проекта, механику сервера, чтобы игрок мог начать играть без проблем.

Ответы на вопросы: Отвечу на любые дополнительные вопросы, которые у игрока могут возникнуть

11. Как вы будете работать с игроками?:

Поддержка и помощь
Я буду всегда доступен, чтобы отвечать на вопросы и помогать игрокам, особенно новичкам, которые могут нуждаться в дополнительной информации о сервере и его функциях.

Обучение
Я буду проводить обучающие сессии для игроков, чтобы они могли лучше понять механику игры и правила сервера.

Решение конфликтов
В спорных ситуациях я буду действовать как посредник, стараясь решить конфликты мирным путём и обеспечивая справедливое рассмотрение каждого случая.

Мониторинг соблюдения правил
Я буду следить за тем, чтобы правила сервера соблюдались, и принимать меры по их обеспечению.

Обратная связь
Я буду собирать обратную связь от игроков о сервере, чтобы улучшать его и делать более привлекательным для сообщества.

Техническая поддержка
Я буду помогать в решении технических проблем, которые могут возникнуть у игроков во время игры.

Создание сообщества
Я буду способствовать созданию дружелюбной и взаимоподдерживающей атмосферы на сервере, чтобы все игроки чувствовали себя частью

большого и дружного сообщества.

12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: В прошлом я был модератором под ником Angel Soprano. Мне 17 лет, я живу в Новосибирске и играю в онлайн-игры. Я справедливый, сдержанный и дружелюбный человек. Я всегда стараюсь помочь игрокам, если у них возникают проблемы.
Меня можно назвать весёлым и дружелюбным человеком, который быстро решает проблемы игроков, когда они жалуются.

13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 4:00 по 17:00

14. Ваш STEAM: *ТЫК*

15. Ваш Discord: 1angels1

16. Ваш ВКонтакте: *ТЫК*
2.5 больше не нарушай, удачи.

За!​

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
*****,17 лет,планка поднялась что ли

Mark Skamer

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
410
Ну типо за

Михаил Брюсов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
210
Нейтрал

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, было принято решение:
- Допустить вас до собеседования в состав наборной администрации на должность «Хелпер».
Для прохождения собеседования, вам требуется обратится в дискорд - LuciferItsMe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ