Что нового

Отклонено Маффин Финики | STEAM_0:0:759028200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maffis

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Маффин Финики
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:759028200
3. Ваш реальный возраст: 13
4. Время игры на проекте: 1 день
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Был опыт на другом проекте, могу работать с сложными жалобами и знаю правила.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Хелпер-Разбор жалоб; слежка за игроками в клоке. мл.модер-модер: Помощь нижестоящим; помощь игрокам; разбор жалоб; наблюдение в клоке.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Нет, не нарушал пока что
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Конечно. Разбирал на прошлом проекте 5
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1) Тепну его к себе. Буду общаться по регламенту
2) Спрошу какие у него вопросы по проекту и отвечу на них, без воды. Если понадобится, то дополню.
3) Ник нарушает правила 8.7? Предложу игроку на выбор 3 варианта. Или сменю его на какой он захочет.
4) Посоветую профессии для начала игры и фарма денег/опыта (что ему надо будет) Расскажу о базовых правилах
5) Если больше не будет вопросов-Отправляю ссылку на форум и закрываю жалобу, попрощавшись с игроком.
6) Остались вопросы? Разберу их.
11. Как вы будете работать с игроками?: Уважительно, на вы. Быстро и четко разъяснить кто в чем не прав, смотрю всегда с нейтральной точки зрения.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Не возмутим, отношусь нейтрально к любым игрокам. Не любить душить игроков и товарищей по работе.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Будние: 10-13. Выходные: 3-11
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199478322128/
15. Ваш Discord: mafifeka
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id641943213
Дополнение: Хоть я и мало наиграл за это время я читал правила и регламент, я надеюсь что оценят не по времени на проекте, а по знаниям механик и правил

Последнее редактирование:

Давид Пепел

Активный игрок
Пользователь
Реакции
47
Баллы
260
Уффффффффффф, целый 1 день играет на серваке, ну это ваще жоски чел прям ну ваще всю механнику проекта знает 100% ваще капец ууууууу. Против

Давид Пепел

Активный игрок
Пользователь
Реакции
47
Баллы
260
Bruh, возраст маленький, дней на поекте маленький, НН для меня и других(наверно), 7 пункт ОЧЕНЬ мало расписано!

Maffis

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
Уффффффффффф, целый 1 день играет на серваке, ну это ваще жоски чел прям ну ваще всю механнику проекта знает 100% ваще капец ууууууу. Против
Ваше мнение, я с вами не буду спорить. Заявка была поддана ради цели узнать недочеты и убрать их на следующей заявки. Насчет механик с вам не соглашусь, я их хорошо знаю.

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Я удивлен, что человек в 13 лет, если был наборным в составе, имеет опыт работы админом.
Заявка на самом деле хорошая. Как ты в дополнении и написал, чтобы судили по знанию правил.
Возможно ты знаешь их, прочитал быстренько, может, с другого проекта ещё помнишь значения.
Но, к сожалению, в состав на этом сервере берут с 14-ти (или там уже с 15-ти, не понятно), да и дней мало, минимум 10 набрать надо.
Наиграй еще на сервере, до своего дня рождения подожди, когда 14 исполнится. Так я за.

Maffis

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
Bruh, возраст маленький, дней на поекте маленький, НН для меня и других(наверно), 7 пункт ОЧЕНЬ мало расписано!
Я ответил кратко и четко "Нет" Смысл мне что то еще писать если это будет обычная вода?

Давид Пепел

Активный игрок
Пользователь
Реакции
47
Баллы
260
Ваше мнение, я с вами не буду спорить. Заявка была поддана ради цели узнать недочеты и убрать их на следующей заявки. Насчет механик с вам не соглашусь, я их хорошо знаю.
Ладно, ты не бери в серьез то что я сказал, я сам то щас не в настроении

Maffis

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160

Juuzоu Okita

Активный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
210
Мало дней Против

Daniel Starkov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
260
В принципе заявка хороша. 7 пункт идеальный.
Но увы правила, даже админы не все досконально знают и 1 дня для ознакомления не хватит.

Maffis

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
В принципе заявка хороша. 7 пункт идеальный.
Но увы правила, даже админы не все досконально знают и 1 дня для ознакомления не хватит.
Знаю, это пробная заявка чтобы узнать + и - моей заявки

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
да ты крут

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Против, мало дней, маленький возраст, нет опыта в администрации, слабо расписанная заявка

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
У меня плохие новости для тебя. Здесь оценивается и то, сколько ты наиграл на проекте

Мельников Илья

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
410
почему заявку отклонят?
1. Мало дней на проекте.
2. Берут строго с 14 лет.
3. Слабая заявка.

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Сейчас у нас в составе администрации полно сотрудников, и мы занимаемся их обучением, и корректируем их, чтобы воспитать действительно хороших, качественных работников.
Мы не имеем больших проблем, поэтому теперь требования для тех, кто хочет поступить к нам немного больше.
Ваша заявка слабо расписана, вам мало лет, дней на сервере проведено мало.
Подавайте заявку когда будете подходить под критерии.
Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ