Что нового

Рассмотрено Магнус Магнович | STEAM_0:0:523521926

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magnus_Medison

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Магнус Магнович
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:523521926
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте: В часах ~320; В днях игры на проекте ~3 Месяца
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я работаю Модератором уже достаточное количество времени (Практически все время моей игры на сервере) и уже набрался опыта и считаю что в рядах Хелперов не будут лишними люди с опытом.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Как и сейчас в роли Модератора, разбирать жалобы и помогать игрокам, но уже более эффективно так как у Хелперов больше возможностей чем у Модераторов. А также если я стану Хелпером я смогу помогать Модераторам если им нужна будет помощь на разборках.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта?: Если да, то какие?: Получал, но досконально не помню какие. Я нарушал правила когда еще только осваивался на сервере и всё что я помню это NonRP и RDM(Случайный).
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да. Если мне не изменяет память максимальное количество людей с которыми я работал одновременно это 6 человек.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Я уже разбирал такие ситуации будучи Модератором.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу, после объясню как повышать свой уровень и зарабатывать деньги. Также объясню что нужно делать за профессии к которым игрок вскоре получит доступ. Дальше если игрок захочет узнать больше о сервере я ему расскажу о остальном по порядку.
11. Как вы будете работать с игроками?: Я буду уважительно относится к игрокам, терпеливо ждать если потребуется. В общем, разбирать жалобы так чтобы это было примером для других.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я раньше имел другой аккаунт на этом сервере, но он был взломан. После этого я обратился в группу в ВК с просьбой перенести донат с взломанного аккаунта на новый. Мне быстро ответили и помогли. Поэтому я написал часы игры на проекте больше чем на моем нынешнем аккаунте (Вот ссылка на взломанный где можно посмотреть историю никнеймов где будет мой старый никнейм с этого сервера (Магнус Маркович) если нужно: ). Я довольно добрый но если потребуется могу быть и строгим. Ко всем игрокам и Администрации сервера отношусь с уважением. Всегда готов помогать игрокам и если потребуется то Администрации.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): ~15:00-21:00 (Но бывают отклонения)
14. Ваш STEAM: 15. Ваш Discord: MR.FIRE#8023
16. Ваш ВКонтакте:

Последнее редактирование:

Carlos Moonrency

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
210
Заявка неплохо оформлена, удачи. Но с цветами переборщил :3

Magnus_Medison

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
Последнее редактирование:

Dmitry Gordey

Активный игрок
Пользователь
Реакции
43
Баллы
260
***** манать, глаза заслезились от такого количества перемешанных цветов, а в остальном все ок! Желаю удачи)

Ратмир Язычков

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
Желаю удачи стать хелпером ты и в правду хорошо работаешь!

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Отпишите мне в ВК когда вам удобно пройти собеседование https://vk.com/gmodfile

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.