Что нового

Отклонено Магнус Магнович | STEAM_0:0:523521926

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandre Arnaud

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
1. Alexandrе Arnaud
2. (STEAM_0:0:435378254)
3. Магнус Магнусович
4. STEAM_0:0:523521926
5. Играя за ИИ в рп ситуации я якобы оскорбил мать какого-то из игроков, хотя это относилось опять же к персонажу с кем я имел дело и я не оскорблял родственников кого либо в реальной жизни, меня забанили за это на 2 дня, а оскорбление было таким - "Я взломаю твою мать и солью весь интим", дело было в том что я пригрозил Заму директора что если он не прекратит переключать рычаги, то случится следующее. Вопрос вот в чем - считается ли это оскорблением, банят ли за оскорбление в рп ситуации, каким образом я оскорбил кого-то в ирл.
6

Alex Flint

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Лол, в чем твоя проблема?
И писать в жалобе "якобы" не надо, вы на скрине сами признаетесь, что оскорбили.
Не вижу смысла жалобы.

Alexandre Arnaud

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
И писать в жалобе "якобы" не надо, вы на скрине сами признаетесь, что оскорбили.
Не вижу смысла жалобы.
Насчет "Якобы", в чате мне объяснили что это не является как таковым оскорблением, хотя я и сам упомянул это на разборках, я признаю что выдал фразу которая возможно могла его оскорбить (Хотя в это не верится), но не признаю свою вину как таковой, потому что я не оскорблял его, я оскорблял его персонажа (Да даже не его персонажа, а мать этого персонажа.)

Alexandre Arnaud

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Не вижу смысла жалобы.
Смысл жалобы что бы пояснить что пункт 2.6 и другие пункты про оскорбления запрещают оскорблять в рп чате, вообще в любых чатах, а это мягко говоря бредово.
Оправдание администраторов в этот счет - "Мы не хотим что бы наши игроки чувствовали себя униженными.", поздравляю, что сказать, если ваши игроки оскорбляются от оскорбления их персонажей, они или шизики, или обиженки.

Dima Beleful

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
175
Баллы
360
Сайт
vk.com
Администратор сделал все правильно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.