Что нового

Отклонено Maik Krabster | STEAM_0:1:539195620 | [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мистер Крабс

Активный игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
280
Ваш игровой никнейм:Maik Krabster
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:539195620
Ссылка на ваш профиль:STEAM:https://steamcommunity.com/id/Kraaabsssss/
Ваш Discord для связи:krabs1223
Ваш реальный возраст:14
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху):36 дня
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):4-10 часов
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?я не обидчивый и хороший всегда могу помочь
----------------------------------------------------------------------------------------------------
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных). первое помощь
игрокам (разбор жалоб), второе Знания правил проекта.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали? нет
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие? не было серьёзных
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил? нет
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам? да, 34 дней на сервере
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница. Мой подход к администрированию заключается в балансе между лояльностью и справедливостью. Я склонен к снисхождению к новичкам или вернувшимся игрокам, если они нарушают правила по незнанию, ограничиваясь предупреждением и разъяснением. Однако, если такие игроки допускают серьезные или множественные нарушения, я считаю справедливым применить более строгие меры, такие как временный бан или заключение в "Джаил*, чтобы они усвоили правила.
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера. я весёлый добрый, не люблю оскорбление.

Clifford Hoegaarden

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
69
Баллы
410
достаточно добрый , Za

Sasha Weizenbier

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Ваш игровой никнейм:Maik Krabster
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:539195620
Ссылка на ваш профиль:STEAM:https://steamcommunity.com/id/Kraaabsssss/
Ваш Discord для связи:krabs1223
Ваш реальный возраст:14
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху):36 дня
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):4-10 часов
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?я не обидчивый и хороший всегда могу помочь
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных). первое помощь
игрокам (разбор жалоб), второе Знания правил проекта.
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали? нет
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие? не было серьёзных
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил? нет
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам? да, 34 дней на сервере
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница. Мой подход к администрированию заключается в балансе между лояльностью и справедливостью. Я склонен к снисхождению к новичкам или вернувшимся игрокам, если они нарушают правила по незнанию, ограничиваясь предупреждением и разъяснением. Однако, если такие игроки допускают серьезные или множественные нарушения, я считаю справедливым применить более строгие меры, такие как временный бан или заключение в "Джаил*, чтобы они усвоили правила.
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера. я весёлый добрый, не люблю оскорбление.
многословный мистер крабс

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
144
Баллы
660
Сайт
tenor.com
Ну как то так себе заявка меня смущает вот эти
1)Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):4-10 часов
2)Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам? да, 34 дней на сервере
В первом лучше бы сказать в какое время ты сидишь активный на сервере еще лучше в какое время ты бы предпочитал или будешь разбирать жалобы потому что возможно проекту нужны люди которые играю после обеда когда админов обычно мало
Во втором наигранные часы не всегда дают четкое знание игрока на сервере вот лично я за 45 дней игры с 2019 по 2025 кроме того как самые базовые правила по типу нонрп фиррп и рдм да на вопрос сможете ли вы обьяснить новым игрокам о сервере не отвечают обычно одним слово "да"

Кому не поxуй на мое мнение пока что я Против слишком слабое заявление не обьясняет особо ничего о человеке и его теоретические возможности на должности админа в плане хорошего старта

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
popcornpeped

Vasiliy Kovrov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
33
Баллы
260

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
120
Баллы
660
За.

Kolya Zend

Активный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
210
Против, бесконечно играет на совре, таких не любим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ