Что нового

Отклонено Maike Coffeeik | STEAM_1:0:485223023 | [Ивентология]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kina Leywin

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
  1. Ваш игровой никнейм: Maike Coffeeik
  2. Ваш SteamID (SID): STEAM_1:0:485223023
  3. Ваш реальный возраст: 18
  4. Время игры на проекте (по таблице): 10 дней (Был другой аккаунт 20 дней, но он был утерян)
  5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Да! Был хелпером.
  6. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?: Был пол года ивентологом на одном крупном проекте про вселенную Крд(клинок рассекающий демонов) Из них 2-3 месяца старшим. Умею пользоваться тулганом. Имею идеи на счет ивента.
  7. Чем вы будете заниматься встав на пост Начинающего Ивентолога?: Буду помогать при постройке ивента други инвентором. Подкидывать идею насчет самого ивента другим инвертором.
  8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Большинстве случай получал незначительные нарушение(1.0)
  9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да
  10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да
  11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму его жалобу по приветствую его регламентом. Спрошу его что ему не понятно на сервере. спрошу его есть ли у него какие то вопросу. Порекомендую ему присоединится к Дс серверу, а так же форум с правилами сервера. Так же если у него недопустимый ник, попрошу его придумать Рп ник.
  12. Как вы будете работать с игроками?: С спокойным уважительным тоном. буду стараться помочь ему с проблемами и вопросами.
  13. Чем по вашему мнению являются Ивенты? Какова их важность для игроков, для администрации и для проекта в целом? Ивенты являются важным составляющим любого проекта. Они помогают разбавить однотонные дни сервера и помогает развлечься и отдохнуть от Рп. В них игроки могут повеселиться и отдохнуть. Также ивенты помогают игроками, которые не в состоянии или не хотят тратить деньги на донат, заработать донат валюту. На таких мероприятиях администрация с легкостью может вычислить неадекватных игроков и сними разобраться. Также ивенты помогают отдохнуть от их работы. Да и в целом ивенты помогают игрокам заскучать.
  14. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Зовут Данил мне 18 учусь на 3 курсе на электрика. Довольно общительный, добрый позивный, редко выхожу из себя не люблю разногласия и конфликты.
  15. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Летом буду работать по этому с 17.00-21.00 учебное время 9.00-21.00.
  16. Ваш STEAM:
  17. Ваш Discord: coffeeik

Последнее редактирование:

Donald Truman

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
410
  1. Ваш игровой никнейм: Maike Coffeeik
  2. Ваш SteamID (SID): STEAM_1:0:485223023
  3. Ваш реальный возраст: 18
  4. Время игры на проекте (по таблице): 10 дней (Был другой аккаунт 20 дней)
  5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Да! Был хелпером.
  6. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?: Был пол года ивентологом на одном крупном проекте про вселенную Крд(клинок рассекающий демонов) Из них 2-3 месяца старшим. Умею пользоваться тулганом. Имею идеи на счет ивента.
  7. Чем вы будете заниматься встав на пост Начинающего Ивентолога?: Буду помогать при постройке ивента други инвентором. Подкидывать идею насчет самого ивента другим инвертором.
  8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Большинстве случай получал незначительные нарушение(1.0)
  9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да
  10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да
  11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму его жалобу по приветствую его регламентом. Спрошу его что ему не понятно на сервере. спрошу его есть ли у него какие то вопросу. Порекомендую ему присоединится к Дс серверу, а так же форум с правилами сервера. Так же если у него недопустимый ник, попрошу его придумать Рп ник.
  12. Как вы будете работать с игроками?: С спокойным уважительным тоном. буду стараться помочь ему с проблемами и вопросами.
  13. Чем по вашему мнению являются Ивенты? Какова их важность для игроков, для администрации и для проекта в целом? Ивенты являются важным составляющим любого проекта. Они помогают разбавить однотонные дни сервера и помогает развлечься и отдохнуть от Рп. В них игроки могут повеселиться и отдохнуть. Также ивенты помогают игроками, которые не в состоянии или не хотят тратить деньги на донат, заработать донат валюту. На таких мероприятиях администрация с легкостью может вычислить неадекватных игроков и сними разобраться. Также ивенты помогают отдохнуть от их работы. Да и в целом ивенты помогают игрокам заскучать.
  14. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Зовут Данил мне 18 учусь на 3 курсе на электрика. Довольно общительный, добрый позивный, редко выхожу из себя не люблю разногласия и конфликты.
  15. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Летом буду работать по этому с 17.00-21.00 учебное время 9.00-21.00.
  16. Ваш STEAM:
  17. Ваш Discord: coffeeik
За!

Последнее редактирование:

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Рукия на аве, я за

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
За

Данил Борисович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
Врятли примут, а так +- За

Petya Show

Игрок
Пользователь
Реакции
15
Баллы
160

Brandon_Rayer

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте, Maike Coffeeik !
Я, совместно с Главным Ивентологом, ознакомился с вашей заявкой на должность "Начинающий Ивентолог", сверяясь с требованиями к вступлению на данную должность, то к сожалению, вынужден вам
отказать.
У вас низкий онлайн за последнюю неделю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ