Что нового

Рассмотрено Майкл Форд | STEAM_0:0:187631088

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Освальд_Мосли

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
1. Ваш игровой никнейм: Освальд Мосли
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:173717531
3. Игровой никнейм администратора: Майкл Форд
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:187631088
5. Суть жалобы: Изначально жалоба подавалась на меня, от имени Джонни Лайкова, этот человек обвинял меня в том, что я открыл огонь, не имея на это вескую причину. Огонь и правду был открыт, и я попал в данного человека 4 раза (в консоли всё имеется). После сказанного им слов, я ответил, что огонь я открыл после того, как человек нанёс мне удар дубинкой. Отмечу, что физический вред (кроме психологического, но об этом позже) я от нанесённого им удара, я не понёс. Но отмечу то, что данный человек нанёс мне психологический урон. После написанных мною слов, администратор, который обвинил меня в том, что я якобы пытаюсь избежать наказания (хотя то, что я нанёс человеку физическое увечье, я подтвердил). И после этого, мне пообещали о том, что я буду ввести беседу с главной администрацией. До этого я проинформировал администратора о том, что после удара был нанесён психологическая травма, из-за удара дубинки. Могут пойти аргументы, касаемо того, что охранник должен быть весьма по мнению общества - хладнокровен, но отмечу, что в данном случае на моего персонажа нахлынули воспоминания из жизни. Все претензии должны предъявляться тем, кто набирает подобных людей. Ведь они должным образом не проверяют служащих в их компании. Вернёмся к разговору с "Высшей Администрацией", мне не уточнили, в какой форме будет происходить беседа, которая будет вестить между мной, и высшими инстанциями данного сервера, но этот случай, не имеет никакой ценности, чтоб его обсуждать. После я был депортирован с сервера на 1 день, и 6 часов. С чем я конечно же не согласен.
На основе выше сказанного те причины депортации, который указал администратор в причине, я требую, чтобы данный администратор понёс соответствующее наказание.
Так как: в данном случае правило 0.1, 9.6 - не более чем домысли администратора, но это уже вам решать. Так как в данном случае, вы являетесь более высшей инстанцией.
1.17 - в данном случае, стоило выдать менее радикальный срок наказания, из-за описанного выше.
Далее хочу отметить, что в данном случае фотографии не имеют такой большой ценности. Так как фиксировать по факту было нечего.

6. Обязательные видеофрагменты, или фотографии:
1609356417997.png
1609356362928.png

Стас88228

Ветеран
Пользователь
Реакции
135
Баллы
660
Фига ты философ, слишком много умных слов, ничего не понял

Razor

Игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
130
Тут только поможет император

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
Ну, психологического урона от удара палки на сервере не существует, так как это бред. Джони Лайков ударив палкой, если действие было совершено не обосновано, нарушил правило 1.0, а если ещё точнее то 1.28. Это не причина открыть по нему огонь из табельного оружия. В данном случае вы могли написать жалобу на игрока, либо сообщить руководству комплекса об произошедшем и запросить увольнение сотрудника, ввиду его неадекватных действий. В вашем случае вы нарушили правило 1.17. По поводу 0.1 и 9.6 тут данных нарушений я не наблюдаю.

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
С данным администратором будет проведена беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ