Что нового

Отклонено Майкл Форд | STEAM_0:1:203665866

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Archer_Donatus_

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Майкл Форд

2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:203665866

3. Ваш реальный возраст: 17

4. Время игры на проекте: 7 дней 10 часов.

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? : Играя на проекте я встретил много добрых и весёлых людей, которые зачастую сталкиваются с проблемами и помочь я им не в состоянии. Я хочу получить возможность помогать комьюнити сервера и самому развиваться как модератор. Мне нравится играть на не типичных рп серверах, и этот один из немногих, который мне понравился больше всего. Также, у меня есть опыт в модерации на маленьком проекте (типичный даркрп), но пробыл модером я не долго, сервер быстро загнулся.

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? : Я буду помогать игрокам решать проблемы и конфликтные ситуации. В отсутствии жалоб я буду приглядывать за игроками. В случае нарушения ими правил, дождусь пока они завершат рп процесс и проведу воспитательную беседу.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие? : Были мелкие нарушения по типу НонРп, но большинство этих нарушений были получены при игре за образцов, т.к. я часто попадал в нестандартные рп ситуации и выходил из них ...... напрямую.

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? : Как-то раз, на том самом маленьком проекте, был один казус. Бандиты штурмовали мэрию, а полиция отбивалась. Короче говоря я тогда заджайлил 4 игроков из 8 тех, кто принимал в этом участие. Но мне помогал второй модер, иначе это затянулось бы на час.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? : Не до конца понял вопрос, но в любом случае. Если человек нарушил более 3 правил, я с этим разберусь. И также если нарушили правила 3 человека сразу, я с этим тоже разберусь.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Посмотрю, находится ли он в рп ситуации. Если находится, дождусь пока рп ситуация не закончится. Телепортирую его в админ зону и объясню основные принципы игры на рп сервере, и нюансы игры на этом сервере. Отвечу на дополнительные вопросы и скину ссылку на форум. Посоветую ему зарегистрироваться на форуме и подписаться на группу вк.

11. Как вы будете работать с игроками? Выслушаю всех по очереди начиная с жалующегося. При необходимости попрошу предъявить доказательства вины либо невиновности. Ну и конечно, вежливость: приветствие, прощание, пожелания приятной игры.

12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я студент, часто сижу в общаге и поэтому могу позволить себе тратить достаточно времени на модерацию. Меня тяжело вывести из себя, но если вывести, то я выплесну всё накипевшее ещё и с добавкой. Но на посту модератора ни разу не кричал на игроков, хотя во многих случаях было за что.

13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК) : с 12:00 до 23:00 в зависимости от графика работы, но в любом случае, у меня всегда найдётся 4-5 часов абсолютно свободного времени.

14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198367597461/

15. Ваш Discord: Archer#7836

16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/archetr

Pe̎rͪ͐s͑̔y͊͐ Sa̘̬l̥̙i͓̥k͕

Ветеран
Пользователь
Реакции
119
Баллы
560
Герман, парень проверенный (+ является модером и осознал какого это 1 против пол сервера), оценил его знания, по работе и подходе к игрокам могу сравнить с Michael Stevens (бывший +ЧА-С и мой наставник). Бери его, пока он НЕ передумал!
Если словит 2 варна, то обнулишь мне весь прогресс на сервере! (без рофла). Я в нем ничуть не сомневаюсь (y)

Joseph Foster

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Соглашусь с тем что это единственный донатный модератор который работает очень много. Правила знает, советую. Joseph Foster.

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
Советую,когда вижу его на сервере,всегда вижу его за NRP профу и он разбирает жалобы. Удачи,+rep

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Герман, парень проверенный (+ является модером и осознал какого это 1 против пол сервера), оценил его знания, по работе и подходе к игрокам могу сравнить с Michael Stevens (бывший +ЧА-С и мой наставник). Бери его, пока он НЕ передумал!
Если словит 2 варна, то обнулишь мне весь прогресс на сервере! (без рофла). Я в нем ничуть не сомневаюсь (y)
Допущу до собеседования, но если не проходит я тебе и всем твоим твинкам сношу всё в ноль и баню на ноль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ