1. Ваш игровой никнейм: Make Show
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:563303906
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 84d+
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я имею внушительный опыт на посту администрации, способен быстро анализировать жалобы, и выносить вердикты. Моё количество отыгранных дней мне поможет, в плане того, что я видел много РП ситуаций. Также я способен выслушивать разных людей, выносить вердикты независимо.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Я буду в первую очередь разбирать жалобы, далее буду следить за игроками, и чатом. Буду помогать людям из чата. К примеру,с чатом : "Как подать жалобу?",- и я отвечу на этот вопрос. Буду также следить за игроками. Всё это я выполнял каждый раз, когда был на посту администрации.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 2.6; 2.7; 1.0; 1.1; 1.4; 2.8;1.10.Большинство этих нарушений я совершил в начале игры( ~2021 Год), также мог получать по ошибке администрации(как 1.10)
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Конечно. Была жалоба на СОП, Нлр.На той жалобе было около 6 людей.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, смогу. Выдавал наказания за более 3-ех нарушений.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, обращаясь на Вы. Внимательно выслушивая каждую из сторон, и вынося независимый вердикт.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я трудолюбив, дружелюбен, способен внимательно выслушивать обе стороны. В пример моего трудолюбия могу привести завалы, когда я еще был на посту администрации, я разбирал их почти в одиночку, а позже потом приходила помощь.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 12:00-15:00(Примерно.Время может отличаться)
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/-304/
15. Ваш Discord: Fenik#9217
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id606758344
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:563303906
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 84d+
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я имею внушительный опыт на посту администрации, способен быстро анализировать жалобы, и выносить вердикты. Моё количество отыгранных дней мне поможет, в плане того, что я видел много РП ситуаций. Также я способен выслушивать разных людей, выносить вердикты независимо.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Я буду в первую очередь разбирать жалобы, далее буду следить за игроками, и чатом. Буду помогать людям из чата. К примеру,с чатом : "Как подать жалобу?",- и я отвечу на этот вопрос. Буду также следить за игроками. Всё это я выполнял каждый раз, когда был на посту администрации.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 2.6; 2.7; 1.0; 1.1; 1.4; 2.8;1.10.Большинство этих нарушений я совершил в начале игры( ~2021 Год), также мог получать по ошибке администрации(как 1.10)
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Конечно. Была жалоба на СОП, Нлр.На той жалобе было около 6 людей.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, смогу. Выдавал наказания за более 3-ех нарушений.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
| 1.Приму жалобу, и нажму на кнопку "Телепоритровать с задержкой к себе".Пойдет отсчёт в 30 секунд. |
| 2.После телепортации в NonRP зону, поприветствую игрока с помощью фразы-клише, и дополню от себя:" Доброго времени суток, уважаемый игрок. Вас приветствует администация зоны 51. Вы подавали жалобу с темой : "Как играть на сервере". Вы уже что-нибудь знаете о сервере?"(В этом ключе ) |
| 3. После ответа игрока, расскажу ему о Аббревиатурах ( ДЗ; СОП;ЭВС; и т.д.), расскажу о начальных профессиях, к которым выдается доступ(5-25 уровня, примерно), расскажу о том, что тут не SCP,а Образцы, о прайм-уровнях, как зарабатывать деньги, уровень, про донат, и расскажу многое другое ,что потребуется игроку для начала игры. Если игрок все понял, то поинтересуюсь, остались ли другие вопросы. |
| 4.Также расскажу о том что на сервере нужен RP никнейм, состоящего из имени и фамилии. Расскажу про исключения (знаменитости и т.д.).После помогу игроку с никнеймом, если потребуется. |
| 5. Если вопросов не останется, то попрощаюсь с игроком зоны 51, и закрою жалобу, и верну игрока на место. |
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я трудолюбив, дружелюбен, способен внимательно выслушивать обе стороны. В пример моего трудолюбия могу привести завалы, когда я еще был на посту администрации, я разбирал их почти в одиночку, а позже потом приходила помощь.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 12:00-15:00(Примерно.Время может отличаться)
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/-304/
15. Ваш Discord: Fenik#9217
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id606758344