Что нового

Рассмотрено Make Show | STEAM_0:0:563303906

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Glowdy

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Vadim Kurmanov
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:72642775
3. Игровой никнейм администратора: Make Show
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:563303906
5. Суть жалобы: Начну сначала, с ситуации, я играл за ящерицу, был на территории возле к.с чумного и к.с статуи, за углом дал разгон на человека, у меня была зажата клавиша лкм на ящерице и совершенно нечаянно ударил 2 раза ионика, 1-ый раз я его ударил, а так же 2-ой, не заметив что это ионик. Я гнался за человеком, а справа как я помню был Авель. Данный человек подал жалобу на это, принял ее Make Show, начал расспрашивать ситуацию, уточнял и т.п, но после чего, Make show начал говорить про это, а когда спросил демку у ионика, он сказал: "У вас есть демка, или будем дальше пытать его?" - речь про меня. Ионик сказал нету, после чего Make начал мне угрожать и шантажировать, при этом нарушив правило для админ-состава 1.9. Он начал говорить: "У вас есть демка?", я ответил: "А зачем она вам?", после чего он еще раз спросил, я сказал нету, он сказал вроде бы, покажите демку или же я вас заджайлю за 1.16. Я сказал, хорошо джайлите, если вам виднее, но уточнил, что не буду терпилой и кину жалобу на форум. Админинстратор сказал: "Исходя из логов, выдаю вам джайл за 1.16". Тем самым нарушил 2.4 ЧА-С презумпцию невиновности. После чего подал жалобу, разбирал ее Иван Листевский (Или Лисевский) Вайзер, короче говоря, посмотрел жалобу и не дал точного ответа. Как по мне это - некомпетентность со стороны админинстратора, а так же халатность, так как отнесся к жалобе не как следует. Не разобрав полностью ситацию сразу заджайлил без демонстрации. Можете взять демку у Make Show и взглянуть ее. Все это было 26.02.2024 примерно 19:00 по МСК
6. Обязательно скриншот/видео:

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    407,6 КБ · Просмотры: 23

Evan Avallone

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
61
Баллы
360
Сайт
t.me
Весело popcornpeped

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Напишу позже...

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Да *****, вы тупые?
Тут все и так понятно. Он принял жалобу. Ему сказали "ящер меня бил, когда я его не трогал". Проверил логи, правда, ящер бил Ионика за просто так. Если демок никого нет значит идём по правила. Т.е ящер нарушил.
Сам виноват, что в самом оживлённо туннеле комплекса зажал кнопку, не понятно для чего. Да и смысл от твоей жалобы если любой человек, прочитав твою жалобу сможет провести линию логики админа?

Glowdy

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
Да *****, вы тупые?
Тут все и так понятно. Он принял жалобу. Ему сказали "ящер меня бил, когда я его не трогал". Проверил логи, правда, ящер бил Ионика за просто так. Если демок никого нет значит идём по правила. Т.е ящер нарушил.
Сам виноват, что в самом оживлённо туннеле комплекса зажал кнопку, не понятно для чего. Да и смысл от твоей жалобы если любой человек, прочитав твою жалобу сможет провести линию логики админа?
Специально для особо одаренных, если поучить правила, можно многому научиться. Да и оскорблять, или спрашивать, не лучшая идея. Есть правило единогласное для ЧА-С, которое гласит о презумпции невиновности. Если бы с тобой такая ситуация произошла, я уверен, что ты тоже решил бы сообщить другим админинстраторам, либо же обратиться на форум. Если не зная всей ситуации, ты не можешь сразу начинать свое сообщение со слов: "Да *****, вы тупые?". Советую поучиться этикету.
Презумпция невиновности - "Пока не доказано, не **** что сказано".

Glowdy

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
Согласен с тем, что в НЕКОТОРЫХ случаях можно выдать джайл/бан по логам, НО, если админинстратор не уверен, лучше не выдавать, а лишний раз удостовериться. По поводу этикета, ну тебе бы тоже следовало ему поучиться, еще бы посоветовал святой водой обмыться, может поможет? И да, защищать друга, либо знакомого конечно полезно, но не в таких обьемах же.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Согласен с тем, что в НЕКОТОРЫХ случаях можно выдать джайл/бан по логам, НО, если админинстратор не уверен, лучше не выдавать, а лишний раз удостовериться. По поводу этикета, ну тебе бы тоже следовало ему поучиться, еще бы посоветовал святой водой обмыться, может поможет? И да, защищать друга, либо знакомого конечно полезно, но не в таких обьемах же.
С Робертом подружился (случайно?). Раньше не переносили друг-друга

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Специально для особо одаренных, если поучить правила, можно многому научиться. Да и оскорблять, или спрашивать, не лучшая идея. Есть правило единогласное для ЧА-С, которое гласит о презумпции невиновности. Если бы с тобой такая ситуация произошла, я уверен, что ты тоже решил бы сообщить другим админинстраторам, либо же обратиться на форум. Если не зная всей ситуации, ты не можешь сразу начинать свое сообщение со слов: "Да *****, вы тупые?". Советую поучиться этикету.
Презумпция невиновности - "Пока не доказано, не **** что сказано".
Этикет? Ты в гмод играешь или что? Самое тупое что можно сделать в такой ситуации - это пытаться пристыдить человека.
Сейчас я могу сделать вывод: ты проебался. Не включил мозг когда нужно было и сейчас сидишь дефашь себя с помощью призумпции невиновности. По твоей логики админ без пруфов в виде демки, не может воспользоваться дефолтными правилами и логами, что-бы выдать тебе наказание. Он точно уверен в твоём нарушение.

Sher Weilert

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160
Да *****, вы тупые?
Может ты тупой? Не зная полной картины 1.16 нельзя выдавать за пару укусов, напомню что если есть причина атаки, то случайный урон и убийства не попадают под 1.4/1.16. В некоторых случаях можно выдать, если например коридор пустой, издалека стреляют, а ящер просто раньше начал кусать и поранил/убил игрока которого не нужно было. Да и ящер образец не разумный, увидел жертву, надо убить если может догнать. Даже скромник может убить человека в проходе если тот ему мешает догнать жертву.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Может ты тупой? Не зная полной картины 1.16 нельзя выдавать за пару укусов, напомню что если есть причина атаки, то случайный урон и убийства не попадают под 1.4/1.16. В некоторых случаях можно выдать, если например коридор пустой, издалека стреляют, а ящер просто раньше начал кусать и поранил/убил игрока которого не нужно было. Да и ящер образец не разумный, увидел жертву, надо убить если может догнать. Даже скромник может убить человека в проходе если тот ему мешает догнать жертву.
Поясняю:
1. Я гений. Об этом не спорят.
2. Ситуация описано точно, даже лишние детали есть. Я точно могу сказать: включите мозги, в главном колледоры комплекса ходят человеки и образцы. Если ты зайдешь кого-то из второй группы, то тебя натянут. Даже если ты видел людей, то даже по логике их нужно кусать не на расстоянии по блютузу, а в упор. 1.14 работает когда ты случайно нанес урон, но не когда ты зажал кнопку и хуяришь опять же по тому самому популярному коридору.

3. Самое интересное - это последние строчки. Грубо говоря ты там написал: "ящер не разумный, значит может жрать всех, даже образцов. Да ты там потом привел пример со скромником, но там точно можно сказать, что скромнику мешают, а тут ***** коридор как 3 человека в ширину. Иди куда хочешь, тоник не мешает.

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Логи являются доказательством, если с помощью них можно доказать вину.
Насчет такого выпрашивания демонстрации - администратор поступил неверно.
Проведем беседу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ