Что нового

Отклонено Make Show | STEAM_0:0:563303906

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

John Torres

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Джон Торрес
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:447154733
3. Игровой никнейм администратора: Make Show
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:563303906
5. Суть жалобы: Я играл за о.Голоса, практически сломал дверь, но тут прибежали бойцы с 05, директором, авелем, соврано и прочими образцами. Они начали ждать пока я сломаю дверь, при этом каждый раз открывали и закрывали дверь. Я не выходил из КС, основываясь на том, что о.Голоса умный образец и понимал, что если выйти, то сразу убьют, но самая главная причина заключается в том, что там был о.Авель, а в описании о.Голоса написано, что он боится опасных и особо опасных образцов, поэтому я не выходил из КС, соблюдая правила. Вскоре, меня тпхает(на пару секунд) администратор Вергилий Байкал, но в это время Make Show без каких либо разборок садит меня в джаил. Даже если моя точка зрения была не правильная, я хотя бы понял, что не прав и спокойно принял бы наказания.
6. Обязательно скриншот/видео:

Последнее редактирование:

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Ну, эм, кхм. Не знаю что и сказать

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Забей. Тут логика мира где то валяется дохлой. По по максимально "логичным" ты если уже начал ломать КС, то и должен её ломать без остановки.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Забей. Тут логика мира где то валяется дохлой. По по максимально "логичным" ты если уже начал ломать КС, то и должен её ломать без остановки.
Немного но соглашусь

John Torres

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Возможно, ты и прав. Но меня возмутило больше то, что без каких либо разборок и объяснений я улет в джаил. При этом тпхнул меня на разборки один админ, а улетел я в джаил от другого админа

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
1. Ваш игровой никнейм: Джон Торрес
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:447154733
3. Игровой никнейм администратора: Make Show
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:563303906
5. Суть жалобы: Я играл за о.Голоса, практически сломал дверь, но тут прибежали бойцы с 05, директором, авелем, соврано и прочими образцами. Они начали ждать пока я сломаю дверь, при этом каждый раз открывали и закрывали дверь. Я не выходил из КС, основываясь на том, что о.Голоса умный образец и понимал, что если выйти, то сразу убьют, но самая главная причина заключается в том, что там был о.Авель, а в описании о.Голоса написано, что он боится опасных и особо опасных образцов, поэтому я не выходил из КС, соблюдая правила. Вскоре, меня тпхает(на пару секунд) администратор Вергилий Байкал, но в это время Make Show без каких либо разборок садит меня в джаил. Даже если моя точка зрения была не правильная, я хотя бы понял, что не прав и спокойно принял бы наказания.
6. Обязательно скриншот/видео:
Смотрите, О.Голоса начинает ломать КС когда голоден и впадает в ярость из-за этого, думаете смог бы Голоса с огромным голодом ждать когда уйдут все кто стоял за воротами? Нет...
Конечно, у Голосов есть страх перед некоторыми Образцами, можно сказать что от них можно сбежать, но если дверь не будет сломана, то Голосам капут....
Вообщем, вы должны были сломать КС, но конечно стоит добавить пометку, что если О.Голоса загнут в угол, он может попытаться убить Опасного и Особо опасного образца, который проявляет агрессию к Голосам....

Geradim

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
Что могу сказать вы начали ломать КС и по правилам вы должны были ее ломать далее. И у меня голос ужасный(

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
Уууу

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
К сожелению, со стороны правил тут есть нарушение, но то что Админ не тепнул распространенная хрень.

Geradim

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Возможно, ты и прав. Но меня возмутило больше то, что без каких либо разборок и объяснений я улет в джаил. При этом тпхнул меня на разборки один админ, а улетел я в джаил от другого админа
Первый, который тепнул, хотел тебя отыметь и потом закинуть в джайл, а второй просто откинул в джайл. По правилам так тоже можно, без объяснений без предупреждений. Ну а что ты хотел? Сейчас главные проблемы сервера - это гениальные правила, админы, баланс.

Дмитрий Нерон

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
360
PepeSmoke

Иг Рамзаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260
Как по мне, так Мейк самый непонятный из модеров. Не выслушивая выдаёт наказания, причём сам нарушая, как видно по некоторым жалобам на него здесь. Сначала делает, потом думает.

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Если образец начал ломать камеру содержания - должен ломать ее до конца, вы же остановились, за это вас и наказали.
Вы не знали угроз за стеной, а опирались на то,что слышали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ