Что нового

Отклонено Make Show | STEAM_0:0:563303906

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
410
1. Ваш игровой никнейм: Vitaly Safone
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:436358863
3. Игровой никнейм администратора: Make Show
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:563303906
5. Суть жалобы: Нарушение правила Презумпция Невиновности, а точнее подпункта "Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.". По этому пункту, я не обязан доказывать свою правоту и любые наводящие вопросы/задающие от администратора я могу игнорировать.

1715181426901.png
6. Обязательно скриншот/видео:1715181435879.png

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
410

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
По поводу доказательства своей невиновности да не обязан. А по поводу вопрос ты не прав, ты еще как обязан отвечать на них. Ты в суде тоже встанешь перед судьей, и на его вопрос ответишь-я не обязан вам отвечать?

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
По поводу доказательства своей невиновности да не обязан. А по поводу вопрос ты не прав, ты еще как обязан отвечать на них. Ты в суде тоже встанешь перед судьей, и на его вопрос ответишь-я не обязан вам отвечать?
Практикуется, надо лишь учитывать лишь страну.
А то в одной можно не отвечать, в другой ты ОБЯЗАН отвечать, а иначе тебе по почкам дадут.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Практикуется, надо лишь учитывать лишь страну.
А то в одной можно не отвечать, в другой ты ОБЯЗАН отвечать, а иначе тебе по почкам дадут.
Зачем ты это написал? Большинство с юнисоно живет в рашке, а не в какой либо США или Европе, и тут все обязаны отвечать, а иначе и срок или штраф могут впаять (могу ошибаться я не помню этого момента досканально)

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Зачем ты это написал? Большинство с юнисоно живет в рашке, а не в какой либо США или Европе, и тут все обязаны отвечать, а иначе и срок или штраф могут впаять (могу ошибаться я не помню этого момента досканально)
Ибо я не большинство, потому и написал.
Сервер давно стал придерживаться юридической системы РФ?
Вроде средняя стата это люди, которым меньше 18-ти.

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
410
1715187766072.png
Не обязаны отвечать

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
410
1715187913304.png
Вывод был делан что мы действуем по законам РФ по этому правилу

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Ибо я не большинство, потому и написал.
Сервер давно стал придерживаться юридической системы РФ?
Вроде средняя стата это люди, которым меньше 18-ти.
Ну не полностью придерживается, но 50/50

Maykl

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
75
Баллы
410
Здравствуйте приехали, миранду ту же самую возьмем которая даёт тебе право хранить молчание, ты в принципе можешь весь судебный процесс и отвечать на вопросы не связанные с делом, а за тебя всё скажет адвокат, но приводить пример реальную жизнь и сервер в гарисс моде мем конечно

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Здравствуйте приехали, миранду ту же самую возьмем которая даёт тебе право хранить молчание, ты в принципе можешь весь судебный процесс и отвечать на вопросы не связанные с делом, а за тебя всё скажет адвокат, но приводить пример реальную жизнь и сервер в гарисс моде мем конечно
Это не мем в данной ситуации, да и тебе ли это говорить? Когда ты и твои подружки каждый раз выписываете такой бред, что я со стула падаю со смеху

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Это не мем в данной ситуации, да и тебе ли это говорить? Когда ты и твои подружки каждый раз выписываете такой бред, что я со стула падаю со смеху
Ты знал, что моё и твоё мнение является совершенно не объективным?
Какие подружки? Я лидер ЧВК и ОПГ PepeSmoke

Maykl

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
75
Баллы
410
Подружки ты имел ввиду я и Шрёдингер ибо форумные воины здесь только мы с ним или тебе какая то другая наша злая подружка пишет?

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510
Подружки ты имел ввиду я и Шрёдингер ибо форумные воины здесь только мы с ним или тебе какая то другая наша злая подружка пишет?
Я у него вчера соль просил. Может он считает меня вашей подружкой?

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
В разборках внутри сервера мы опираемся на установленные правила и порядки на данном сервере.
Мы не руководствуемся понятиями закона определенной страны, вы находитесь в игре, а не на суде.
Не вижу нарушений от администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ