- Реакции
- 21
- Баллы
- 360
не понимаю юмора уходить и приходить в состав сотый раз. если человек опять идет на месяц или 2 то
ПРОТИВ
ПРОТИВ
Говорить человек что делает тоже самое :Dне понимаю юмора уходить и приходить в состав сотый раз. если человек опять идет на месяц или 2 то
ПРОТИВ
И кто же? Ты чтоли? Я сижу и смеюсь с тебя просто.Тебе не хватило что тебя унижал каждый 2?
Против
меня сняли один раз и все :/Говорить человек что делает тоже самое :D
Слабых не унижаю, извиняй, но недо га в составе не нуженИ кто же? Ты чтоли? Я сижу и смеюсь с тебя просто.
Так ты разбил зеркало в конечном итоге?Слабых не унижаю, извиняй, но недо га в составе не нужен
Крутой крутой, че за бред на админке долго видел мейка и проявляет себя он достойно, жалобы быстро разбирает, работает почти весь день. А ты мелкая казявка будешь пиздеть на него? Ди наху
Может ты помолчишь? Сам когда то творил бред и фигню, и тебя сняли. А сам написал заявку и вернулся через неделю или две.не понимаю юмора уходить и приходить в состав сотый раз. если человек опять идет на месяц или 2 то
ПРОТИВ
Меня напрягает тот факт что люцифер снял Дмитрия, потом проходит день Нерон пишет заявку и его принимаютМожет ты помолчишь? Сам когда то творил бред и фигню, и тебя сняли. А сам написал заявку и вернулся через неделю или две.
Ничего такого чтобы уйти а птом прийти снова в состав нет, у людей могут быть проблемы в реали, на решение которых нужно тратить время, из-за чего на сервер зайти может и не получиться. И чтобы ни занимать место просто так, или не донимать своим присутствием вечно недовольных игроков и вайзеров, они и уходят.
Ты че из под стола сбежала, миньетчица.Меня напрягает тот факт что люцифер снял Дмитрия, потом проходит день Нерон пишет заявку и его принимают
Тише тише глупи манкиТы че из под стола сбежала, миньетчица.
На счет заявки против