Что нового

Отклонено Make Show |/\|STEAM_0:0:563303906

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Крутой крутой, че за бред на админке долго видел мейка и проявляет себя он достойно, жалобы быстро разбирает, работает почти весь день. А ты мелкая казявка будешь пиздеть на него? Ди наху
Красавчик Олег, уважение.
Слабых не унижаю, извиняй, но недо га в составе не нужен
Оскорблять человека за то, что не было не вижу смысла, болд.

Ян Ангельский

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510

Maestro Hurtz

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Bold, ты тут не прав. Он не слабый и уж тем более получше других игроков, включая тебя, знает правила. Да, ему 14 лет, да, его считают мелким из-за голоса, но он же адекватный тип, который знает правила и с ним приятно играть. Я вообще прям капитально ЗА, чтобы он вернулся в админ состав, т. к. его знаю не первый день уже.

Бывший модератор под ником Angel Soprano теперь известен как Maestro Hurtz.

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Говорит тот человек что обосрался 2 раза на жалобе
1. Грабит директора на мосту в ТЗ и админ зоне украл карту и потащил в Соп после чего нас встречают медик обр тот расстреливая меня я ору е*** его после этого он подаёт жалобу и со словами ты не боялся смерти когда я тебя тащил в Соп и после этого ты завешь того медика с просьбой показать демку от лица его но чтоб самому не получить по жопе на что игрок отказался и в итоге вам выдали джаил а меня отпустили
2. За горного находясь в д блоке когда вас грызла крыса вы её крыли такими словами что вяли уши от такого и со словами в рп мире тебе п*** п******* подаёте жалобу а после разборки когда вы сказали помеха игре когда профессия крысы это и делает что только мешает нашли у вас баг абуз тем что хилились одной бутылкой воды и в итоге получаете опять бан вы но не строна обвинения ....

Maykl

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
75
Баллы
410
Ало админы почему они конфликты разводят и их не банят, а как я человеку вопрос задал меня на месяц забанили, не вижу справедливости уважаемая старшая администрация!

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Ало админы почему они конфликты разводят и их не банят, а как я человеку вопрос задал меня на месяц забанили, не вижу справедливости уважаемая старшая администрация!
На форуме работает система варнов. Ты словил 3 Варна видимо и улетел в бан, им же просто выдадут Варны и если накопятся, то получат бан

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Что ж ты за вопрос та такой задал?

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой я решил ее отклонить по причинам:
1. Негативные отзывы о вашей кандидатуре
2. Ситуация в личных сообщениях дискорда (много пингов = зло)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ