1. Ваш игровой никнейм: Make Show
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:563303906
3. Ваш реальный возраст: 14 лет
4. Время игры на проекте: 99 d
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:У меня имеется значительный опыт в разборе жалоб, и помощи игрокам. Неоднократно был в составе как донатным, так и наборным. Умею быстро и четко выявлять нарушения у игроков, при их отсутствии сообщу об этом. При завалах жалоб - я заходил и помогал разбирать жалобы. Помогал ветке ГМ и Вайзертерии. Также имеются сведения о ветке ГМ, т.к. уже был в ней. Хорошо знаю правила.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Следить за игроками, RP-Миром. Помогать ветки Вайзертерии при нужде в помощи, и ветке ГМ соответственно. Разбирать жалобы , по возможности урегулировать конфликты.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 2.6; 2.7; 1.0; 1.1; 1.4; 2.8;1.10; 1.14(Скопировал с прошлой заявки, и добавил.)
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Конечно. Ранее писал, что разбирал жалобу на +-10 человек.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Конечно.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:563303906
3. Ваш реальный возраст: 14 лет
4. Время игры на проекте: 99 d
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:У меня имеется значительный опыт в разборе жалоб, и помощи игрокам. Неоднократно был в составе как донатным, так и наборным. Умею быстро и четко выявлять нарушения у игроков, при их отсутствии сообщу об этом. При завалах жалоб - я заходил и помогал разбирать жалобы. Помогал ветке ГМ и Вайзертерии. Также имеются сведения о ветке ГМ, т.к. уже был в ней. Хорошо знаю правила.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Следить за игроками, RP-Миром. Помогать ветки Вайзертерии при нужде в помощи, и ветке ГМ соответственно. Разбирать жалобы , по возможности урегулировать конфликты.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 2.6; 2.7; 1.0; 1.1; 1.4; 2.8;1.10; 1.14(Скопировал с прошлой заявки, и добавил.)
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Конечно. Ранее писал, что разбирал жалобу на +-10 человек.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Конечно.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1. Приму жалобу, и нажму на кнопку : "Телепортировать к себе с задержкой". |
2. После истечения 30-ти секундного КД, использую фразу-клише на приветствие, и дополню от себя. |
3. Скажу что он подал жалобу с такой причиной(это требуется если был завал), и спрошу : "Известно ли ,вам. что-либо о сервере?". После получения ответа расскажу о недостающей информации. Расскажу про: Прайм-уровни, как получать уровень, базовые профессии, аббревиатуры, про F4-Меню, про орагнизации, дам ссылку на правила, и скажу где можно найди информацию о VK и дискорде. |
4. Если вопросов не останется у игрока, использую фразу клише, и дополню от себя. Закрою жалобу. |
11. Как вы будете работать с игроками?: Быстро, и четко. Без выяснения личных разногласий. Без агрессии, выслушивая обе стороны. Также , согласно регламенту .
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Трудолюбив( Помогал Вайзертерии и в разборе завалов), дружелюбен. Иногда бываю вспыльчивым, но на посту администратора - буду просто выходить и отдыхать, чтобы игроки не пострадали от моего настроения. Способен объяснять по конкретным правилам нарушения.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 13:00-17:00.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/-304/
15. Ваш Discord: Fenik#9217
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id606758344
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Трудолюбив( Помогал Вайзертерии и в разборе завалов), дружелюбен. Иногда бываю вспыльчивым, но на посту администратора - буду просто выходить и отдыхать, чтобы игроки не пострадали от моего настроения. Способен объяснять по конкретным правилам нарушения.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 13:00-17:00.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/-304/
15. Ваш Discord: Fenik#9217
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id606758344
Последнее редактирование: