- Реакции
- 29
- Баллы
- 360
1) Ваш игровой никнейм -Ислам Олегович
2) Ваш SteamID (SID) - STEAM_0:0:505304620
3) Игровой никнейм нарушителя - Make Show
4) SteamID (SID) нарушителя - STEAM_0:0:563303906
5) Суть жалобы - Время идет, а люди не меняются. Данный человек частенько нарушает правила сервера ради Рдма игроков, на которых он обижен. Также крайне токсичное и неадекватное поведение на форуме. Так же хочу добавить, что сам игрок признался, что заходит на форум ради троллинга, а соответственно и провокаций других участников.
6) Обязательно скриншот/видео - (Скриншотам нет 7 дней потому что сделал я их только что)
P.S Некоторые неадекватные комментарии были удалены, включая те, которым было менее 7 дней. И даже если вы считаете, что предоставленные скриншоты имеют слишком старые сообщения, то задумайтесь в целом над поведением этого человека.
2) Ваш SteamID (SID) - STEAM_0:0:505304620
3) Игровой никнейм нарушителя - Make Show
4) SteamID (SID) нарушителя - STEAM_0:0:563303906
5) Суть жалобы - Время идет, а люди не меняются. Данный человек частенько нарушает правила сервера ради Рдма игроков, на которых он обижен. Также крайне токсичное и неадекватное поведение на форуме. Так же хочу добавить, что сам игрок признался, что заходит на форум ради троллинга, а соответственно и провокаций других участников.
6) Обязательно скриншот/видео - (Скриншотам нет 7 дней потому что сделал я их только что)
Последнее редактирование: