Что нового

Рассмотрено Make Show | STEAM_0:0:563303906

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pe̎rͪ͐s͑̔y͊͐ Sa̘̬l̥̙i͓̥k͕

Ветеран
Пользователь
Реакции
119
Баллы
560
1. Ваш игровой никнейм: Persy Salik
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:81006851
3. Игровой никнейм администратора: Make Show
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:563303906

5. Суть жалобы: Прошу пояснить, а конкретно: как я провинился в пунктах 1.1 + 1.4 (1.15 ЧА-С обязан иметь доказательства на все нарушения игрока в течении одного дня после выдачи наказания, хоть где-то регламент пригодился).
6. Обязательно скриншот/видео: https://ibb.co/fH1qPJj

Последнее редактирование:

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Ухх, жалоба от Перси. Ну, тут уже ничего не поможет.

Pe̎rͪ͐s͑̔y͊͐ Sa̘̬l̥̙i͓̥k͕

Ветеран
Пользователь
Реакции
119
Баллы
560
Только лично сам могу признаться, где был типо "RDM":
1. За главу ЭВС убивал дезертиров МОГ x3-4 (
не мог поймать и допросить, т.к находились вне досягаемости, узнал это из-за некорректного маршрута на базу ЭВС, а в сторону базы Длань-змеи/Сопротивления, что те и те по кд устраивали войны на комплекс + со мной был хелпер и никаких претензий не имел).
2. За главу ЭВС во время красного кода в административной зоне с отрядом (
4 человека) зачищали его от сбежавших образцов, и во время этого, возле интеркома, впереди нас штурмовик ОБР СПЕЦИАЛЬНО закрыл перед нашим маршрутом дверь, на то и по моему приказу был ликвидирован за помеху (и еще рядом находился О. Хранитель, и возможно захватил его для своей сохранности) и ВОЗМОЖНО он после спавна напал на моих бойцов, но я не утверждаю этого.

3. За главу ЭВС во время охраны инопланетного корабля c бойцами для захвата ядра и получения робота XV-88 (не получилось получить робота т.к пидарасы соп соорудили цитадель из city-17) и представитель Длань-змеи с темным рыцарем решили проявить свои скрытые таланты бардера для того, что бы продать данное ядро для сопротивления, и во время этого была угроза с последующим уроном от темного рыцаря, и т.к у меня уже было ядро в инвенторе, с малым количеством хп я решил сделать банзай и убить сразу 2 зайцев (что кстати получилось 50/50, а зачем нам было охранять корабль т.к уже было ядро? Ну от соп и в надежде что онлайн у них исчезнет).
- Я ничего не скрываю, и констатирую то, что действительно было, и мои действия были исполнены в рамках нашего любимого "РП".

Последнее редактирование:

William Backer

Ветеран
Пользователь
Реакции
205
Баллы
660

Евгений Песчаный

Ветеран
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
1 410
Здравствуйте! Извиняюсь за долгий ответ, мой ГА женился и не предупредил о своей пропаже.
Срок вашего бана кончился естественным путём.
С администратором проведут беседу на тему : Доказательства.
Вам на счёт будет зачислено 50 Юниксов в качестве компенсации за долгий ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ