Хаха он только это нарушал, он как минимум четверть 1 и 2 пункта нарушил не говоря уже о 10 пункте, и только не надо врать что ты 2-4 правила из 10 пункта не нарушал)))))))
Хаха он только это нарушал, он как минимум четверть 1 и 2 пункта нарушил не говоря уже о 10 пункте, и только не надо врать что ты 2-4 правила из 10 пункта не нарушал)))))))
Попрасту под заявкой собрались все кому он руинел игру. Главные нарушители всегда популярны.Одна заявка и так много обсуждений. Вах, Макс Крысов популярен
Какая разница? Он говорит про тебя и твои огромное количество нарушений. Стрелки не кидайну да ну да и это говорит фантом у которого на форуме почти каждая вторая жб на тебя.
701 просмотр, ммммм я даже не знал что я так популярен )))1. Ваш игровой никнейм: Макс Крысов
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:241304489
3. Ваш реальный возраст: 16
4. Время игры на проекте: 16д.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: хочу попробовать себя в этой области поскольку я хорошо знаю этот сервер.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: разбирать жалобы, помогать игрокам с их спорными и сложными ситуациями и вопросами а также наблюдать за другими игроками в то время когда не будет жалоб.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0, 1.4, 1,16
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: да
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: для меня это не составит большого труда.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: телепортируюсь к нему в инвизе, убежусь что у игрока нету никакого рп процеса после чего спрошу нужно ли ему расказать о правилах сервера. В случае согласия телепортирую его в нон рп зону и объясню ключевые рп моменты и дам ссылку на форум где он сможет найти все основные правила.
11. Как вы будете работать с игроками?: С игроками я буду разговаривать спокойно и адекватно, разбирая их жалобы роководствуясь правилами сервера
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: мне 16, зовут Макс, учусь в колледже на 2 курсе. Характер спокойный, немного ленивый, веселый, не вспыльчивый обладаю всеми необходимыми качествами для данной должности
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): в будние 15:00-20:00, в выходные 11:00-16:00
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198442874707/
15. Ваш Discord: Макс Крысов#9921
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id527617277
хмммммм мне интересно в чем проявляется моя токсичность? И то что я немного веселый и люблю немного пошутить делает из меня "не приятного человека"? ехххххх так много пустых слов дайте хоть несколько фактов или примеров.И ещё сам по себе ты очень токсичный и не приятный человек для многих игроков сервера включая меня
Не исправимы? 2 месяца назад я просто недельку немного хайпился на єтом нарушение и все. В этом месяце у меня вопще почти не было нарушений кроме незначительных или случайностей (за авеля убил бессоника).Такие игроки просто не испровимы по своему по его характеру не говоря какой он ужасный игрок сервера
смотря на это все я чувствую себя как фауст :ROFLMAO:1. Ваш игровой никнейм: Макс Крысов
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:241304489
3. Ваш реальный возраст: 16
4. Время игры на проекте: 16д.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: хочу попробовать себя в этой области поскольку я хорошо знаю этот сервер.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: разбирать жалобы, помогать игрокам с их спорными и сложными ситуациями и вопросами а также наблюдать за другими игроками в то время когда не будет жалоб.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0, 1.4, 1,16
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: да
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: для меня это не составит большого труда.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: телепортируюсь к нему в инвизе, убежусь что у игрока нету никакого рп процеса после чего спрошу нужно ли ему расказать о правилах сервера. В случае согласия телепортирую его в нон рп зону и объясню ключевые рп моменты и дам ссылку на форум где он сможет найти все основные правила.
11. Как вы будете работать с игроками?: С игроками я буду разговаривать спокойно и адекватно, разбирая их жалобы роководствуясь правилами сервера
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: мне 16, зовут Макс, учусь в колледже на 2 курсе. Характер спокойный, немного ленивый, веселый, не вспыльчивый обладаю всеми необходимыми качествами для данной должности
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): в будние 15:00-20:00, в выходные 11:00-16:00
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198442874707/
15. Ваш Discord: Макс Крысов#9921
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id527617277
Фауст хотя бы не токсичный и любит по прикалываться, на него ты совсем не похож...смотря на это все я чувствую себя как фауст :ROFLMAO:
Ору, фауст как раз таки любит над другими поиздеваться оскорбляя их + он полностью руинит все рп. Я в свой очередь такого не делаю (кроме руинить рп) и ты называешь меня токсичным?Фауст хотя бы не токсичный и любит по прикалываться, на него ты совсем не похож...
Да. Ты все правильно понял, я называю тебя токсичным. Фауст - ютубер, а значит реклама, он снимает развлекательный контент. Да, он нонрпшит, руинит рп, но все это ради прикола и контента, а ты в свою очередь не ютубер, а просто руинер.Ору, фауст как раз таки любит над другими поиздеваться оскорбляя их + он полностью руинит все рп. Я в свой очередь такого не делаю (кроме руинить рп) и ты называешь меня токсичным?
Фауст оскорбляет других людей и он хороший и прикольний, я в свою очередь никого не оскорблял но при этом я токсичный. Ммммммм прикольно (y)(y)(y)Да. Ты все правильно понял, я называю тебя токсичным. Фауст - ютубер, а значит реклама, он снимает развлекательный контент. Да, он нонрпшит, руинит рп, но все это ради прикола и контента, а ты в свою очередь не ютубер, а просто руинер.
ну конечно если он делает это за деньги значит так можно, гениальная логика.Да. Ты все правильно понял, я называю тебя токсичным. Фауст - ютубер, а значит реклама, он снимает развлекательный контент. Да, он нонрпшит, руинит рп, но все это ради прикола и контента, а ты в свою очередь не ютубер, а просто руинер.
Да, Фауст - реклама, ему можно. А то, что ты говоришь, что не оскорбляешь людей, кхм...ну конечно если он делает это за деньги значит так можно, гениальная логика.
Thank for your opinionданный человек очень много нарушал, я против чтобы он стал админом
Всегда готов выразить его тебеThank for your opinion
ваше мнения к сожилению ничего не стоит.Всегда готов выразить его тебе