- Реакции
- 141
- Баллы
- 660
Я что то не препоминаю такого, можете скинуть скрин и объяснить причину выданного наказания.Наказание за помеху Ивенту было получено месяц назад.
Я что то не препоминаю такого, можете скинуть скрин и объяснить причину выданного наказания.Наказание за помеху Ивенту было получено месяц назад.
Маска подставилась сама, бессоник я думаю здесь все понятно, убить директор приказ О5, зомби меня первый атаковал, а за наемника разве нельза убивать ящерку? Нуууууу а нон рп тут нечего сказать афк стояли(большинство). Нуууу и где у меня нарушения Фантом. )))Посмотреть вложение 2486Итак данный игрок говорил в прошлой заявке , что хочется исправиться , но данный игрок рдм-мил , Тимм килл и неуважительно относился к администрации убивая их на жалобе Посмотреть вложение 2488Посмотреть вложение 2495Посмотреть вложение 2493Посмотреть вложение 2491Посмотреть вложение 2490
скидавать нечего. ))А, может и их скинешь?))
Посмотреть вложение 2486Итак данный игрок говорил в прошлой заявке , что хочется исправиться , но данный игрок рдм-мил , Тимм килл и неуважительно относился к администрации убивая их на жалобе Посмотреть вложение 2488Посмотреть вложение 2495Посмотреть вложение 2493Посмотреть вложение 2491Посмотреть вложение 2490
ПРОТИВ! МНОГО НАРУШЕНИЙ!1. Ваш игровой никнейм: Макс Крысов
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:241304489
3. Ваш реальный возраст: 16
4. Время игры на проекте: 18д.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: хочу попробовать себя в этой области поскольку я хорошо знаю этот сервер.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: разбирать жалобы, помогать игрокам с их спорными и сложными ситуациями и вопросами а также наблюдать за другими игроками в то время когда не будет жалоб.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0, 1.4, 1,16
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: да
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: для меня это не составит большого труда.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: телепортируюсь к нему в инвизе, убежусь что у игрока нету никакого рп процеса после чего спрошу нужно ли ему расказать о правилах сервера. В случае согласия телепортирую его в нон рп зону и объясню ключевые рп моменты и дам ссылку на форум где он сможет найти все основные правила.
11. Как вы будете работать с игроками?: С игроками я буду разговаривать спокойно и адекватно, разбирая их жалобы роководствуясь правилами сервера
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: мне 16, зовут Макс, учусь в колледже на 2 курсе. Характер спокойный, немного ленивый, веселый, не вспыльчивый обладаю всеми необходимыми качествами для данной должности
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): в будние 15:00-20:00, в выходные 11:00-16:00
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198442874707/
15. Ваш Discord: Макс Крысов#9921
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id527617277
Ah Shit, Here We Go Again
ПРОТИВ! МНОГО НАРУШЕНИЙ!
Главный хейтер Макса Крысова.Посмотреть вложение 2486Итак данный игрок говорил в прошлой заявке , что хочется исправиться , но данный игрок рдм-мил , Тимм килл и неуважительно относился к администрации убивая их на жалобе Посмотреть вложение 2488Посмотреть вложение 2495Посмотреть вложение 2493Посмотреть вложение 2491Посмотреть вложение 2490
Смешно да только наоборот поставить
А да ? Это только логи смертей , а ещё не по всем твоим логам прошелМаска подставилась сама, бессоник я думаю здесь все понятно, убить директор приказ О5, зомби меня первый атаковал, а за наемника разве нельза убивать ящерку? Нуууууу а нон рп тут нечего сказать афк стояли(большинство). Нуууу и где у меня нарушения Фантом. )))

А теперь самое главное . Ты не оправдал , зачем убивал нон рп это раз , два ты убивал Соврано , а 3 это я ещё реальные логи нарушений не кидал , а есть ещё и те где видно за день сколько тебя посадили и зная тебя там ого-го сколько будет.Маска подставилась сама, бессоник я думаю здесь все понятно, убить директор приказ О5, зомби меня первый атаковал, а за наемника разве нельза убивать ящерку? Нуууууу а нон рп тут нечего сказать афк стояли(большинство). Нуууу и где у меня нарушения Фантом. )))
Фантом красаваПосмотреть вложение 2486Итак данный игрок говорил в прошлой заявке , что хочется исправиться , но данный игрок рдм-мил , Тимм килл и неуважительно относился к администрации убивая их на жалобе Посмотреть вложение 2488Посмотреть вложение 2495Посмотреть вложение 2493Посмотреть вложение 2491Посмотреть вложение 2490
Я который только проснулся и понимаю что мне надо будет сейчас отвечать на 10+ комментов:1. Ваш игровой никнейм: Макс Крысов
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:241304489
3. Ваш реальный возраст: 16
4. Время игры на проекте: 18д.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: хочу попробовать себя в этой области поскольку я хорошо знаю этот сервер.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: разбирать жалобы, помогать игрокам с их спорными и сложными ситуациями и вопросами а также наблюдать за другими игроками в то время когда не будет жалоб.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0, 1.4, 1,16
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: да
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: для меня это не составит большого труда.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: телепортируюсь к нему в инвизе, убежусь что у игрока нету никакого рп процеса после чего спрошу нужно ли ему расказать о правилах сервера. В случае согласия телепортирую его в нон рп зону и объясню ключевые рп моменты и дам ссылку на форум где он сможет найти все основные правила.
11. Как вы будете работать с игроками?: С игроками я буду разговаривать спокойно и адекватно, разбирая их жалобы роководствуясь правилами сервера
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: мне 16, зовут Макс, учусь в колледже на 2 курсе. Характер спокойный, немного ленивый, веселый, не вспыльчивый обладаю всеми необходимыми качествами для данной должности
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): в будние 15:00-20:00, в выходные 11:00-16:00
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198442874707/
15. Ваш Discord: Макс Крысов#9921
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id527617277
Ah Shit, Here We Go Again
Ну и в каком месте наоборот, вы просто кидаетесь в меня обвинениями а я просто умножаю их на 0. :giggle:Смешно да только наоборот поставить