- Реакции
- 13
- Баллы
- 160
1. Ваш игровой никнейм: Макс Собер
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:464596128
3. Ваш реальный возраст: 17
4. Время игры на проекте: 32 дней 5 часов 51 минута
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: У меня есть большой опыт, добрый, иногда бываю злым, люблю помогать игрокам.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, веселить админов, веселиться со всеми во время нон рп тайма, работать.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да. 1.0; 1.1; 1.24; 1.4.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Приходилось.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Могу.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу, расскажу о сервере, где посмотреть правила, отвечу на эго вопросы и с эго разрешением закрою жалобу.
11. Как вы будете работать с игроками?: Грамотно, весело, бесчувственно.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Добрый, легко поддерживаю разговор, говорю слишком много, иногда бываю злым.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): +0 от МСК, зимой -1 от МСК.
14. Ваш STEAM: STEAM_0:0:464596128
15. Ваш Discord: maks#1023
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/makson246
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:464596128
3. Ваш реальный возраст: 17
4. Время игры на проекте: 32 дней 5 часов 51 минута
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: У меня есть большой опыт, добрый, иногда бываю злым, люблю помогать игрокам.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, веселить админов, веселиться со всеми во время нон рп тайма, работать.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да. 1.0; 1.1; 1.24; 1.4.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Приходилось.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Могу.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу, расскажу о сервере, где посмотреть правила, отвечу на эго вопросы и с эго разрешением закрою жалобу.
11. Как вы будете работать с игроками?: Грамотно, весело, бесчувственно.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Добрый, легко поддерживаю разговор, говорю слишком много, иногда бываю злым.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): +0 от МСК, зимой -1 от МСК.
14. Ваш STEAM: STEAM_0:0:464596128
15. Ваш Discord: maks#1023
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/makson246
Последнее редактирование: