Что нового

Рассмотрено Максим Данилов | STEAM_0:1:238596898

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitriy Safone

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
1. Дмитрий Водогреев
2. STEAM_0:1:561130972
3. Максим Данилов
4. STEAM_0:1:238596898
5. Здравствуйте. 1.0+0.1(x2)+1.4+1.13+3.8+0.1(x2)+2.3. Поясняю нарушения: 1.0: Засосал БЕК-а без причины; Засосал XV88 без причины. 1.4: Убил XV88 без причины. 1.13: Слил рейд сопротивлению. 3.8: Начал розжиг конфликта(послал нахуй и начал оскорблять); PM от игрока "ну шо ты масенький иди поплачь в подушку". 2.3: Назвал молочным зубиком, который думает что лучше всех. Также попрошу игроку выдать еще 1 1.13, т.к. с момента начала конфликта игрок душит меня и намеренно мешает мне рейдить на СОП да и просто играть.
6.
1777158966327.png

Vasiliy Kovrov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
51
Баллы
260
о неееет, мой дом, все пропало
ну а тау человек злостный нарушитель

Максим Данилов

Игрок
Пользователь
Реакции
-5
Баллы
145
Ну что-же тогда продолжим, за всё что выше игрок перечеслил нарушение мне уже выдали, предупреждения/jail
А так - же вот этот бред " Также попрошу игроку выдать еще 1 1.13, т.к. с момента начала конфликта игрок душит меня и намеренно мешает мне рейдить на СОП да и просто играть. " ну это вообще рофл ибо Администрация которая разбирала жалобы прекрасно знает что человек берёт снайпера "ЭВС" "Кондора" и бегает к базе соп и стреляет по XV что-бы специально мне мешать, так-же есть док-во где игрок просит члена советов О5 разорвать со мной контракт когда я был на маске "без какой либы причины" ну потому что это я. В общем Администрация которая будет разбирать этот бред свяжитесь со мной я покажу от и до. Откатов у меня достаточно много по этому каждую как то вырезать будет геморно проще будет посмотреть pepechristmashype

UDP: И к слову игрок специально не подавал жалобу на сервере на счёт ситуации старика что-бы залить её на форум и меня именно "забанили" стоит задуматься кто кого тут душит pixelcry

Максим Данилов

Игрок
Пользователь
Реакции
-5
Баллы
145
На счёт деда, демку залей с самого начала а не там когда тебя уже хаваю

Dmitriy Safone

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
На счёт деда, демку залей с самого начала а не там когда тебя уже хаваю
Хавал ты преда а не меня, он был на инже, то есть если даже по тебе и ракеты полетели по тебе ты не мог жрать, да и по логам будет все видно

Dmitriy Safone

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
Ну что-же тогда продолжим, за всё что выше игрок перечеслил нарушение мне уже выдали, предупреждения/jail
А так - же вот этот бред " Также попрошу игроку выдать еще 1 1.13, т.к. с момента начала конфликта игрок душит меня и намеренно мешает мне рейдить на СОП да и просто играть. " ну это вообще рофл ибо Администрация которая разбирала жалобы прекрасно знает что человек берёт снайпера "ЭВС" "Кондора" и бегает к базе соп и стреляет по XV что-бы специально мне мешать, так-же есть док-во где игрок просит члена советов О5 разорвать со мной контракт когда я был на маске "без какой либы причины" ну потому что это я. В общем Администрация которая будет разбирать этот бред свяжитесь со мной я покажу от и до. Откатов у меня достаточно много по этому каждую как то вырезать будет геморно проще будет посмотреть pepechristmashype

UDP: И к слову игрок специально не подавал жалобу на сервере на счёт ситуации старика что-бы залить её на форум и меня именно "забанили" стоит задуматься кто кого тут душит pixelcry
Насчет снайпера и кондора - что мне запрещает бегать и стреляться с СОП? Про маску - ты был в теле испа и ты мне давал подавление, я и просил 05 разорвать, маска в теле испа по твоему образцов за 1 удар убивать? Да я не подавал на сервере, решил залить на форму т.к. меня бы и послали на форум если я на сервере бы подал, т.к 3.8 и 2.3 были уже давно и на это бы не разбирали

Максим Данилов

Игрок
Пользователь
Реакции
-5
Баллы
145
Насчет снайпера и кондора - что мне запрещает бегать и стреляться с СОП? Про маску - ты был в теле испа и ты мне давал подавление, я и просил 05 разорвать, маска в теле испа по твоему образцов за 1 удар убивать? Да я не подавал на сервере, решил залить на форму т.к. меня бы и послали на форум если я на сервере бы подал, т.к 3.8 и 2.3 были уже давно и на это бы не разбирали
Дим с тобой разговор короткий ты даже полную версию не скинул за что я тебя "послал" когда начнёшь заливать фулл тогда поговорим где то что ты до этого говорил и т.д не вижу смысла обрезанные смотреть

Dmitriy Safone

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
до того как ты меня послал я у тебе сказал "Алё данилов с преда выйди пожайлуста"

Hellion Krauts

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
43
Баллы
410
Ну нифига себе какая редкостная руина

Максим Данилов

Игрок
Пользователь
Реакции
-5
Баллы
145
до того как ты меня послал я у тебе сказал "Алё данилов с преда выйди пожайлуста"
Слушай на счёт преда, ты заходишь за брс и орёшь выйди с преда, пожалуйста я уверен что там не было "я более чем уверен" демку ты залил не фулл она урезана диалог там был на протяжении 5 минут ( примерно ) Это жалобу разобрали зачем ты её заливаешь на форум я не знаю, на счёт XV вчера я рассказал Администратору и он выдал мне предупреждение я обьяснил то-что кнопочку пометки что я не могу убивать XV ( я не увидел, это не отрицаю, за это хотели наказать но сочли выдать предупреждение, ситация с беком я не помню, ты вставил момент когда уже улетаешь в корман

Максим Данилов

Игрок
Пользователь
Реакции
-5
Баллы
145
А то что ты пишешь то что я " специально душу и руиню " я бы посмеялся повторно и показал бы Администратору демонстрацию где когда после того что послал тебя за преда, ты инсто взял ионика и полетел заключать контракт с км что бы нас убивать, к сожалению у тебя это не вышло рельса зарешала, и последующие твои дни когда ты за снайпера ЭВС видел меня за преда бегал к нам стрелял по приколу и отлетал за это, и ведь практически большинство Администрации вкурсе этой ситуации

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
787
Баллы
1 410
О, это же тот самый Максимка, помню своего недоброжелателя. И ник еще МАКСим, ну вы понимаете

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
787
Баллы
1 410
Напишите в ответе кто что нарушил, и вкратце ситуацию пж.
Мне лень читать это все

Clifford Hoegaarden

Ветеран
Пользователь
Реакции
84
Баллы
510

Максим Данилов

Игрок
Пользователь
Реакции
-5
Баллы
145
И на будущее Дим, если хочешь в состав сервера попасть, ну я сейчас без негатива пишу и т.д
Перестань заниматься тем что ты занимаешься, как бы ты себя не оправдывал на жалобах ну большинство людей на сервере знает какой ты человек, я не говорю что там обо мне хорошо отзываются ибо в некоторых моментах на том-же предводителе "СОП" я в моменте перестаю терпеть ту дичь которую они вытворяют, и что ты, что твои друзья когда по 10 раз заходят на брс миротворцев или рейнджеров и орут мне ливнуть с профы, ну это реально долбе*изм уже, ну какого хера я должен выходить с профы по вашему велению, зайдите вы нормально попросите обьясните ситуацию что вы можете как-то улучшить гемплей на сопе, условно позвав своих друзей что бы новички не сидели в XV и не убивали своих, но когда вы заходите и каждый раз мне говорите ливнуть ну как будто бы есть всему придел, и когда ты хочешь встать на хлепера проекта я думаю не стоит писать вот такое когда сервер лагает, я не буду выставлять другие скрины которые ты там ещё писал, просто не буду делать как ты в тем что душить игроков, осмысли своё поведение и может быть ну тебя реально одобрят на хелпера.
И да "научись ***ть говорить" админу тоже не красиво)

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    56,8 КБ · Просмотры: 20

Uriy Haiden

Активный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
260
я считаю надо за такие злодеяния надо человека в пермач таким тут не место

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
1 410
Половина из описанного не является нарушением.
Засасывание в деда ок, тут возможно и является, ибо я не помню и не знаю может дед или не может роботов хавать (не понятно вообще с какого лешего он не может).
Насчет осков, ну тут только в пм 3.8 попадает. Оски в войс незя посчитать за нарушения, давай вспомним как ты меня тоже послыла когда я тебе приказы от давал ок? Это РП ситуация, и он вполне мог послать тебя на 3 веселых буквы, когда брс, прямой подчиненный преда, ему же говорит "выйди с преда". Ну тут попахивает уже 1.0 и 2.7.
Насчет того что он заруинил рейд соп - где доказательства то? 2 демка не доступна, и тем более как он заруинил?

Максим Данилов

Игрок
Пользователь
Реакции
-5
Баллы
145
Половина из описанного не является нарушением.
Засасывание в деда ок, тут возможно и является, ибо я не помню и не знаю может дед или не может роботов хавать (не понятно вообще с какого лешего он не может).
Насчет осков, ну тут только в пм 3.8 попадает. Оски в войс незя посчитать за нарушения, давай вспомним как ты меня тоже послыла когда я тебе приказы от давал ок? Это РП ситуация, и он вполне мог послать тебя на 3 веселых буквы, когда брс, прямой подчиненный преда, ему же говорит "выйди с преда". Ну тут попахивает уже 1.0 и 2.7.
Насчет того что он заруинил рейд соп - где доказательства то? 2 демка не доступна, и тем более как он заруинил?
Слушай за то что он на меня написал это уже было на жалобах и это уже всё разобрали, кроме деда, дед может в карман засовывать робот, если они по нему стреляли, демка урезанна ситуацию уже не помню.

Dmitriy Safone

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
я тебя не трогал, демку на весь геймплей с бека показывать смысла нету, дед не разумный и угроз не понимает и атаковать может только от урона по нему

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ