Что нового

Отклонено Максим Горный // STEAM_0:0:555739557

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денис Васий

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
1. Денис Васий
2. STEAM_0:1:461316271
3. Максим Горный
4. STEAM_0:0:555739557
5. Данный младший модератор утверждает что я нарушил правило 1.0(абуз 3-его лица). Я просто стоял возле стены некоторое время и спустя несколько секунд приходит сообщение что меня забирают на жалобу и уже там Максим Горный выдает наказание. Я считаю что наказание было выдано не верно и абуз 3-лица считается нарушением если игрок получил премущество над другими игроками, но никакого премущества я не получил, а просто стоял возле стены. Имеется демонастрация экрана только с жалобы, данный младщий модератор утверждает что у него имеется так же демонстрация экрана, прошу разобраться в данной ситуации.

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
1. Денис Васий
3. Максим Горный
5. Данный младший модератор утверждает что я нарушил правило 1.0(абуз 3-его лица). Я просто стоял возле стены некоторое время и спустя несколько секунд приходит сообщение что меня забирают на жалобу и уже там Максим Горный выдает наказание. Я считаю что наказание было выдано не верно и абуз 3-лица считается нарушением если игрок получил премущество над другими игроками, но никакого премущества я не получил, а просто стоял возле стены. Имеется демонастрация экрана только с жалобы, данный младщий модератор утверждает что у него имеется так же демонстрация экрана, прошу разобраться в данной ситуации.
Форму поправте, а так

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Н
1. Денис Васий
3. Максим Горный
Название темы не по форме+Вы не можете игнорировать цели и абузиьь 3-им лицом, так что у вас 1.0+0.1(х2)

Денис Васий

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Мне пришлось отступить из-за хп, так же игнорировали нарушение Авеля

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660

Денис Васий

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Авель был под захватом, так же контракта не было у дз

Тони Рэдгрейв

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
Форму поправте, а так
Во первых, мясник разумный образец и он имеет полное право игнорировать цель, при критическом состоянии здоровья. Так же учтем что мясник не убьет экзобойца так просто, ведь он быстрее его и может мансить. Так же учтем что если человек на 3-5 секунд подошёл к какой либо части дверного прохода, то это не значит что он абузит 3-ье лицо. А так же учтём тот факт что возможно он попытался подожжать цель и удачно использовать шкварки, вы возможно скажете кемпинг, а я вам скажу что ему это разрешено делать из-за того что он является разумным образцом. А то что проигнорировал цель, я так делал больше кол-во раз, ведь у меня было критическое состояние здоровья, а мясник разумный образец и может рассчитывать свои силы, то есть он не будет нападать на армию терминидов, если у него мало здоровья и брони.

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Во первых, мясник разумный образец и он имеет полное право игнорировать цель, при критическом состоянии здоровья. Так же учтем что мясник не убьет экзобойца так просто, ведь он быстрее его и может мансить. Так же учтем что если человек на 3-5 секунд подошёл к какой либо части дверного прохода, то это не значит что он абузит 3-ье лицо. А так же учтём тот факт что возможно он попытался подожжать цель и удачно использовать шкварки, вы возможно скажете кемпинг, а я вам скажу что ему это разрешено делать из-за того что он является разумным образцом. А то что проигнорировал цель, я так делал больше кол-во раз, ведь у меня было критическое состояние здоровья, а мясник разумный образец и может рассчитывать свои силы, то есть он не будет нападать на армию терминидов, если у него мало здоровья и брони.
ХАХАХАХАХАХА серьезно вот ответ на третье лицо просто смешной...

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Причем здесь экзобоец....
Вы тип только что задали себе вопрос бредовый и на него же сами ответили...Браво

Последнее редактирование:

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Администратор вынес наказание верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.