Что нового

Отклонено Максим Горный | STEAM_0:0:555739557

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xipop Koi

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
160
То что вас часто наказывают - не проблема администрации, а ваша. Вы больше всех нарушаете на сервере, и это всем известно. Вы никогда не прочитаете правила, не поймете в чем цель администрации и не признаете area-51 Рп сервером. Здесь вы только убиваете и нарушаете. Я бы давно выдал вам permaban
Подавай жалобу на форум на меня с моими нарушениями и ненадо тут рассказывать и плакать какой я плохой.

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
Пруфы того что я больше всех нарушаю.
Я не буду тратить свое время на бессмысленный спор, в котором вы просто не хотите принимать свою вину. Я все понимаю, переходный возраст и т.д., хочется выплеснуть эмоции. Но не здесь.

Xipop Koi

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
160
То что вас часто наказывают - не проблема администрации, а ваша. Вы больше всех нарушаете на сервере, и это всем известно. Вы никогда не прочитаете правила, не поймете в чем цель администрации и не признаете area-51 Рп сервером. Здесь вы только убиваете и нарушаете. Я бы давно выдал вам permaban
У тебя постоянно я бы сё я бы это,ты вообще понимаешь какую чушь ты несешь, зачем ты это написал "не признаю ареа 51 рп сервером" это к чему?Я бы это выдал я бы сделал что-то но в итоге ничего ты не делаешь .Подавай жалобу на форум а не рассказывай сказки под моими жалобами если ты мне пытаешься что-то донести какой я плохой и прочее делай дело.

Xipop Koi

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
160
Я не буду тратить свое время на бессмысленный спор, в котором вы просто не хотите принимать свою вину. Я все понимаю, переходный возраст и т.д., хочется выплеснуть эмоции. Но не здесь.
и вот к чему тебя это привело,сколько бессмысленных высказываний с твоей стороны какой я плохой окончились над "Я не буду тратить время" к чему все остальное ты писал чтобы просто дать заднюю и всё? О каком переходном возрасте ты речь несешь каким эмоции,я не привык когда мне дают по шапке не за что.

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Хм я зашел на сервер принимааю жб Вани Ефремова и он говорит вас банить за 1.4 и 9.8 после этих слов ко мне подлетает Дмитрий Огеев и Юлия(cтарший игровой мастер) И потверждают Ванены слова после это мне сказали написать форму на бан айди я послушился и сделал то что мне сказали

Последнее редактирование:

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
Хм я зашел на сервер примаю жб Вани Ефремова и он говорит вас банить за 1.4 и 9.8 после этих слов ко мне подлает Дмитрий Онеев и Юлия(cтарший игравой мастер) И потверждают Ванены слова после это мне сказли написать форму на бан айди я послушился и сделал то что мне сказали
Тебе нужно показать демку. Ну, или хотя бы докажи что тебе приказали это сделать

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Чёт долго эта жбешка весит. Толи Равет занят, толи доквы ждут.

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Вы за Ионика стояли рядом с горным помойму это был Кенни Франк, и он поставил на вас с4 и вы увидили найма.И вы подлетели к нему и он сразу умер от взрыва, вот и у вас нарушение 1.4 и 9.8.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ