Ну, я думаю тут уже нечего писать, все выписали сверху :/
Популярность за счет того что вы токсичный ребенок не делает из вас кого-то "особенного" а лишь показывает вашу никчемность. Зачем кому-то пытаться испортить вам заявку если вас и так не кто не возьмет, к тому же единственный кто здесь портит заявку это только вы, показывая свою неадекватность.И все ваши *Попытки мне испортить заявку* делают меня только популярней
Чем больше говорят-тем больше % Что меня возьмут, хуть негативных
Вы видели скок у меня комментов? 32-34
2 недели - это не большой срокЯ админичел в последний раз это где то недели 2 назад, так что коммент из воздуха
Если ты создал какой-то ивент, то это не даёт корбланш на свинство или оскНН, посмотри в чат наверх если не увидишь то я тебе скажу, хуть я и не ГМ, но я уже создал мини-ивента Колеса обозрений. https://skr.sh/sEMRETy0A2M?a Посмотри какие оценки там..
Песок не пойдёт против того что написал.Дорогие игроки, я советую ничего сюда больше не писать. Данного человека не переубедить. Просто напишите за вы или против и на этом уйдите. Потому что вести какой-то словесный конфликт не стоит (да и смысла в этом не много).
Будем надеяться, что Песок обратит внимание на комментарии и сделает правильный выбор!
Надо адекватных было выделитьПесок не пойдёт против того что написал.
Это не я выделял. Я просто воспользовался правилом коммунизмаНадо адекватных было выделить
Ты бы хоть написал грамотно...Я обогнал Дюрриффа по комментам и просмотрам.. Делайте вывады
Представь что будет на посту хелпера.Ты бы хоть написал грамотно...