Что нового

Рассмотрено Максим Лексон l STEAM_0:1:119294989

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Лексон

Активный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
210
1. Ваш игровой никнейм: Максим Лексон
2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:1:119294989
3. Ваш реальный возраст:14
4. Время игры на проекте:22д7ч23мин
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:Наиграл в гарис мод 1900 часов, я был донатным админом на вашем проекте и уже имею схематику администраций
ещё был наборным админом на некоторых проектах, в последнее время администрация не успевает разбирать жалобы и я хочу им помочь в этом деле, я побывал на разных проектах,
и хочу чтобы стало поменьше нарушителей, могу помогать серверу в создание в ивентах или же в придумываниях.
6.Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:В первую очередь будучи ЧА-С, я буду соблюдать правила. Но и к этому всему,
я обязуюсь выполнять стандартную работу ЧА-С: Разбор жалоб, следить за игроками в спектейте, и при возможности помощь ГМам в проведении ивентах, по возможности буду помогать администраторам, буду следить за игроками в спектейте.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:1.0 1.4 1.16 (и ещё некоторые получал какие именно не помню уже)
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:да приходилось к примеру: Я помогал проводить ивент точно не помню, но там примерно было 15 игроков, было
3 группировки, и в каждой группировки 5 человек, и они должны были сражаться, ивент игрокам понравился.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:нет не разбирал ещё, буду просить помощь у других ЧA-C,и так я научусь
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Проверю есть ли рп процесс у игрока, предупрежу его то что я его скора буду телепортировать,
Телепортирую игрока в нонрп зону, спрошу у него впервые ли вы на даркрп, если ответ будет положительный расскажу ему от А до Я, посоветую ему почитать правила на форуме,
а дальше он уже сам начнёт интересоваться и потихоньку понимать, патом спрошу у него если у него ещё вопросы, Закрою жалобу, Телепортирую обратно
11. Как вы будете работать с игроками?-Адекватно и Вежливо, спрошу что случилось (у игрока который подал жалобу) патом спрошу версию обвиняемого, если версий будут разные
у всех я спрошу демку (тот кто подал жалобу) а так попробую решить всё доказательствами и словами и смотреть по логам.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Адекватный и спокойный, спокоен даже когда меня оскорбляют (даже если сильно), если мне что-то доверяют
я бережно отношусь и серьёзностью, отрицательные черты: не весёлый, очень не люблю неловкие моменты . Люблю слушать музыку по настроению,
ещё люблю играть в игры на прохождение.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):а ещё просто учусь в школе в не выходных могу до 17:00 и до 19:00(максимум до 20:00), уже в выходные дни могу дольше играть 11:00 до 18:00
14. Ваш STEAM:https://steamcommunity.com/profiles/76561198198855707/
15. Ваш Discord:Бил#3918
16. Ваш ВКонтакте:https://vk.com/id784423863 (редко когда в него захожу)

Последнее редактирование:

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
За неделю не видел вас ни разу на сервере

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
776
Баллы
1 410
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, было принято решение:
- Допустить вас до собеседования в состав наборной администрации на должность «Хелпер».
Для прохождения собеседования, вам требуется обратится - Sektant#7163

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ