Что нового

Отклонено Максим Новиков | STEAM_0:1:430335689

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

se1do

Активный игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
280
1. Ваш игровой никнейм:
Максим Новиков.
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:430335689
3. Ваш реальный возраст:
14 полных лет.
4. Время игры на проекте: По таблице - 5 дней , 13 ч , 50 м
( 8 месяцев на сервере. )
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: - Появилось большое желание встать на данный пост ведь я часто люблю стоять на данных вакансиях на многих других проектах,а так же помогать новым игрокам проекта.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Сперва буду - отыгрывать норму на посту а потом уже, сидеть и разбирать жалобы от игроков. И так постепенно повышать планку на должность выше.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да,бывали такие случаи этого не отрицаю все могут косячить в том числе и я - получал раза 2 за ( Обман Администрации ) и по маленькому за различные ( Фри Дамаги ) и прочее.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Если вопрос про покупную ( Админку ) то да. Я разбирал иногда большие кучи жалоб от игроков когда даже не было на сервере ( Наборных )
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Если не ошибаюсь можно разбирать ситуацию жалобы с более 2 жалоб но насчет 3 я сомневаюсь.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Для начала я спрошу знает ли он вообще тематику игры “SCP” а далее уже начну пошагово обьяснять что тут да как.
11. Как вы будете работать с игроками?: После принятие жалобы,для начала
1. Я по приветствуюсь с игроком которого я принял жалобу.
2. Я спрошу что случилось если конкретно при подаче жалобы не было написано что случилось.
3. Спрошу версию произошедшего у нарушителя .
4. Спрошу признает ли сам нарушитель вины?
5. Если не признает я запрашиваю демонстрацию экрана у игрока который подал жалобу.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: В целом человек я не плохой иногда могу пошутить, характер сильный где то я могу сильно бомбить где то быть тихоней.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): Где то с 12:00 по МСК до 23:00.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198820937107/
15. Ваш Discord:
✵ Гиперактивная Сопля ✵#7777
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/xakep11933

Последнее редактирование:

Итан Фиджир

Активный игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
310
Неадекватно вел себя при встрече со мной. Крики, рыгания и т.п в микрофон. К тому же правила нарушал. Однозначно против

Евгений Песчаный

Ветеран
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
1 410
Отказ. Мало времени на сервере.

• Лайк
Реакции: Adut
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.