Что нового

Отклонено Максим Новиков | STEAM_0:1:430335689

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

se1do

Активный игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
280
1. Ваш игровой никнейм:
Максим Новиков.
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:430335689
3. Ваш реальный возраст:
14 полных лет.
4. Время игры на проекте: По таблице - 11 дней , 21 ч , 21 м
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: - Появилось большое желание встать на данный пост ведь я часто люблю стоять на данных вакансиях на многих других проектах,а так же помогать новым игрокам проекта освоиться.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Сперва буду - отыгрывать норму на посту а потом уже, сидеть и разбирать жалобы от игроков. И так постепенно повышать планку на должность выше а там уже как пойдет.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да,бывали такие случаи этого не отрицаю все могут косячить в том числе и я - получал раза 2 за ( Обман Администрации ) и по маленькому за различные ( Фри Дамаги ) и прочее.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Если вопрос про покупную ( Админку ) то да. Я разбирал иногда большие кучи жалоб от игроков когда даже не было на сервере ( Наборных )
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Если не ошибаюсь можно разбирать ситуацию жалобы с более 2 жалоб но насчет 3 я сомневаюсь.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Для начала я спрошу знает ли он вообще тематику игры “SCP” а далее уже начну пошагово обьяснять что тут да как.
11. Как вы будете работать с игроками?: После принятие жалобы,для начала
1. Я по приветствуюсь с игроком которого я принял жалобу.
2. Я спрошу что случилось если конкретно при подаче жалобы не было написано что случилось.
3. Спрошу версию произошедшего у нарушителя .
4. Спрошу признает ли сам нарушитель вины?
5. Если не признает я запрашиваю демонстрацию экрана у игрока который подал жалобу.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: В целом человек я не плохой иногда могу пошутить, характер сильный где то я могу сильно бомбить где то быть тихоней.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): Где то с 12:00 Дня по МСК до 6:00 Утра.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198820937107/
15. Ваш Discord:
Гиперактивная Сопля#7777
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/xakep11933

Заранее , всем игрокам - администрации которых я бесил
Приношу свои извинения , такого не повторится встав на администрацию.
Отдельное извинения - Песку и другим тогда это был ‘Рофл - не в обиду.’

Дайте шанс,ребят ;)

3D1A1B9E-DA61-4855-9477-F872C664ABE0.jpeg

Tyler Joseph

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
109
Баллы
410
Против. Слабая заявка, неадекватность игрока.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да,бывали такие случаи этого не отрицаю все могут косячить в том числе и я - получал раза 2 за ( Обман Администрации ) и по маленькому за различные ( Фри Дамаги ) и прочее.
Чего только только стоит ваша история наказаний - за 8 августа и ночь 9 августа, вы 15 (!!!) раз получали наказания. По-маленькому, но по-удаленькому, да?
Маловероятно, что вам не захочется "порофлить" на посту хелпера.
Заранее , всем игрокам - администрации которых я бесил
Приношу свои извинения , такого не повторится встав на администрацию.
Отдельное извинения - Песку и другим тогда это был ‘Рофл - не в обиду.’
Даже если вы скажете, что вы поменяетесь, и всё будет нормально, то ни я, ни другие игроки вам не поверят никогда. Люди не меняются за один миг.
Вести себя неадекватно - ваш удел.
Вы не понимаете, что хелперка - это не ответственность перед Песком, Ксеном, Фловером, Белефулом и другими, это, в первую очередь, ответственность перед игроками, которые будут ждать от вас помощи.

Если вы в свою заявку вставите RGB-подсветку, она не станет лучше.

se1do

Активный игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
280
Против. Слабая заявка, неадекватность игрока.

Чего только только стоит ваша история наказаний - за 8 августа и ночь 9 августа, вы 15 (!!!) раз получали наказания. По-маленькому, но по-удаленькому, да?
Маловероятно, что вам не захочется "порофлить" на посту хелпера.

Даже если вы скажете, что вы поменяетесь, и всё будет нормально, то ни я, ни другие игроки вам не поверят никогда. Люди не меняются за один миг.
Вести себя неадекватно - ваш удел.
Вы не понимаете, что хелперка - это не ответственность перед Песком, Ксеном, Фловером, Белефулом и другими, это, в первую очередь, ответственность перед игроками, которые будут ждать от вас помощи.

Если вы в свою заявку вставите RGB-подсветку, она не станет лучше.
Я понимаю, что у тебя ненависть ко мне но спасибо что высказался.
Да и случаи что люди меняются за миг есть, есть люди которые рофлят но бывают и очень строгие. Так что не все потеряно во мне.
А насчет ответственности перед игроками,были люди и до меня которые ранее были нарушителями дикими а сейчас уже стоят на постах наборной Администрации. Люди могут поменяться тут просто нужно поверить.
Иначе вы так и будете держать зло на человека…

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Против.
Мало времени,слабая заявка, 7 пункт сделал как по мне не правильно.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Против.5,6,7,10,13 пункты не точные ответы.Заявка сыроватая.

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Вот смотрю Вашу историю наказаний и плачу. Каково Ваше определение слову "по-маленькому"? Вчера 6 нарушений, позавчера 10, три дня назад 6, а после, как говорится, "по-маленькому", по 3-4 нарушения в день. Были блокировки.

Вы писали, что разбирали жалобы. Если, конечно, это было не на этом сервере, то хорошо. Просто наказаний от Вас я вообще не увидел. Видел только как Вас наказывали.

Вова Агутин

Ветеран
Пользователь
Реакции
277
Баллы
910
Против

Евгений Песчаный

Ветеран
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
1 410
Отказ. Много нарушений за последнее время.
Спасибо, что существуют комментаторы.
Я ознакомился с вашими логами и действительно много нарушений.
Отдельное спасибо Скотову.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ