Что нового

Отклонено Максим Соксим | STEAM_0:0:452117839 [Админ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Сосим😈😈😈

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
360
Ваш игровой никнейм: Максим Соксим
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:0:452117839

Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/id/Meepgor_STOS/ (Майк Свастонский)
Ваш Discord для связи: absolute30
Ваш реальный возраст: 18
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 42д 11ч 21м
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 18 до 23
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? - Я заметил себя в этой роли, частенько играю и именно эта роль мне кажется будет лучше для меня, мне нравиться помогать людям и решать их проблемы
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
1) Поддержка игроков в реальном времени.
2) Модерация чата и коммуникаций.
3)
Первичное урегулирование конфликтов.
4)
Помощь новым игрокам.
Второстепенные:
1)
Помощь в организации ивентов.
2)
Наблюдение за геймплеем.

3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали? Да был, был Хелпером, Мл.Модером, Начинающим Ивентологом
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие? Да, 1.0 X2
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил? Нет, не было трудностей с администрацией и с правилами
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам? Да, более чем знаю большинство механик сервера и всегда стараюсь всем помогать в них разбиратся

7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница. Для меня нет какой-то большей важности к чему либо. В первую очередь важно понимать что мы все люди, и каждый человек может ошибиться в чем либо. С другой стороны справедливость очень хорошее качество для хелпера. Я считаю что оба эти качества важны для Хелпера.
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера. - Немного не получится ведь я 165 бываю дерзок, а иногда и сладок, очень добрый, красивый, харизматичный, привлекательный, люблю играть, знаю правила, люблю большой Русский театр, а так же отечественный кинематограф, занимаюсь фристайлом.

Marlboro Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
48
Баллы
510

Marlboro Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
48