Что нового

Отклонено Максим Спардович | STEAM_0:0:209317493

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Спардович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
410
1. Ваш игровой никнейм: Максим Спардович

2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:209317493
3. Ваш реальный возраст: 16

4. Время игры на проекте: 20 дней 18 часов.

5. Почему именно вы должны занять пост Хелпера?: Я обладаю опытом администрирования на другом проекте, что позволит мне эффективно выполнять свои обязанности.

6. Чем вы будете заниматься на посту Хелпера?: В своей работе я буду разбирать жалобы, стараться отвечать на вопросы в /ooc чате и помогать игровым мастерам при необходимости.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: В прошлом я получал наказания за нарушение пунктов 1.0 и 1.1.

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, ранее мне приходилось работать с большим количеством игроков, хотя это было некоторое время назад.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями, связанными с более чем 3 пунктами правил?: Да, у меня уже был опыт разбирательства таких ситуаций.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
Приму жалобу и телепортирую игрока в админ зону. Использую фразу клише. Перед началом игры посоветую игроку ознакомиться с правилами сервера, расскажу о основных механиках, заработке уровня и валюты для новичков. Затем спрошу, есть ли ещё вопросы, и отвечу на оставшиеся. Наконец, спрошу у игрока, могу ли я закрыть его жалобу. Если у игрока не осталось вопросов и он соглашается закрыть жалобу, я использую фразу клише и закрою ее.

11. Как вы будете работать с игроками?: Я буду общаться с игроками адекватно и вежливо, детально разбирая ситуацию и доводя ее до конца.

12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: грамотный, забавный, адекватный, стрессоустойчивый.

13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 8-9 утра по МСК времени, до 19 часов вечера по МСК времени.

14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/makc_scp-999/

15. Ваш Discord: maksimkrujiva

16. Ваш ВКонтакте:

Последнее редактирование:

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
За

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Просмотрите свою заявку ещё раз. от расписанного влияет ответ Люцифера примет вас либо откажет по причине слабой заявки

Алексей Бакшеев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410
Почему никто не старается над своими заявками?
Так сложно привести примеры в 8 и 9 пункте?
Подробно объяснить почему именно вы должны встать на пост, именно на этом сервере?
А так человека особо не видал, ничего положительного о нем сказать не могу, но заявка слабая.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Требовал награду за ивент в виде того, чтобы все админы за профессию NonRP тепнулись к нему, присели и сказали "Наш повелитель".

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Сейчас у нас в составе администрации полно сотрудников, и мы занимаемся их обучением, и корректируем их, чтобы воспитать действительно хороших, качественных работников.
Мы не имеем больших проблем, поэтому теперь требования для тех, кто хочет поступить к нам немного больше.
Вашей заявке не хватает каких-то деталей, на сервере видел редко.
Подавайте заявку через 15 дней.
Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ