Что нового

Отклонено Maksim Vlasov | STEAM_0:1:512464518 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Canaplito Kustikez

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Maksim Vlasov

2. Ваш игровой SteamID (SID):
STEAM_0:1:512464518

3.Ваш реальный возраст:
18 лет

4. Время игры на проекте:
20 дней, 22 часа.

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:

Поставлен конечно.. конкретный вопрос, и он был уместен когда в первый раз шел на админа а когда второй раз... Вопрос уже должен быть другим как: "Почему вы хотите вернуться?" в первом раунде я конечно *Расспался как Танос* но я возьму реванш, попытаюсь дойти до своего максимума и потолка и после выгорания и скуки уйти по ПСЖ достойно. Но как я ушел в первый раз было позорно) а так вообщем, имею опыт работы с игроками. Был админом на мало известных проектах в играх как Unturned, SCP- Secret labaratory.

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
6.1 Рассмотрением жалоб игроков.
6.2 Наблюдением за РП-процессом.
6.3 Помогать игрокам в освоении на сервере.
6.4 Объяснять игрокам как работает другая и иная профессия на сервере.
6.5 Помогать ЧА-С в разбирательстве жалобы.
6.6 Читать чат и выявляя нарушителей и помогать игрокам просящей о помощи в чате.
6.7 Соблюдать правила проекта и правила ЧА-С.
6.8 Объяснять игрокам механики сервера.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:
1.0
1.15
[Нарушение за 2 недели. В промежуток этого времени у меня были проблемы с здоровьем и реабилитация от операции. По этому мало нарушений]
[ЧА-С, если за хочет может напомнить какие и сколько было у меня нарушений]

Долгое время не было замечено нарушений правил как минимум месяц.

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:
В одном из РП проектов я был администратором и я устраивал мини ивенты как (Ограбление банка, захват заложником, поставки и захват гос учреждений) присутствовал для наблюдения или участвовал на прямую как часть РП-ситуации. Так что я способен работать с более 3 тремя игроками. Множество было ситуаций на посту мл. модератора на сервере, тут главное сразу дать понять игрокам что цацкаться админ не будет.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:
Я могу разбирать жалобу где присутствуют более 3-х нарушителей.

Тут главное быть внимательным и быстрым в выдачи нарушении.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
10.1 Возьму тикет/ жалобу.
10.2 Телепортируюсь к нему в клоке и напишу в /l что его сейчас телепортируют в нонрп зону. Или он сам телепортируеться ко мне.
10.3 Поприветствую игрока фразой клише.
10.4 Для начало попрошу его рассказать что он знает и после того как я его внимательно выслушаю, объясню про механики сервера, профессий, способы заработка и получения опыта. Дам ему не обходимые ссылки на Discord, Unisono Form, VK Unisono и расскажу про (С) меню, функционал F4 меню. Объясню что такое Прайм статус и уровни.
10.5 Отвечу на его оставшийся вопросы.
10.6 Скину ссылку на Дискорд и форум.
10.7 Если не будет у него вопросов, по его разрешению закрываю жалобу.

11. Как вы будете работать с игроками?:

Оперативно и спокойно, не забывая о презумпции невиновности. Без агрессии и спокойной манере. Обращение к игроку будет только на ВЫ, и ни как иначе для меня. Буду выслушивать каждую сторону по очереди для получении большей информации о ситуации и определения правильного окончательного вердикта.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:
Студент Технического Учеждения, любитель видео игр, уделяю больше времени жизни чем игре.

Не агрессивен пока по отношению ко мне не появляется эта аггресия или пока сигареты не закончаться.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):
ПН-ВТ-СР-ЧТ-ПТ-СБ-ВС от 17:00 - 21:00 до 23:00 - 00:00. В каникулы с 11-13 до 02:00.

14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198985194765/

15. Ваш Discord: greenmax18

16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/maksimka_vlasovik

17. Для игроков и администраторов:
Игроки, бывшие и настоящие администраторы, уважаемый Люцифер Минтон как бывший Главный Администратор лично дал мне время подумать над собой и исправиться в лучшую сторону. Он дал мне месяц, некоторые игроки надеялись что я через месяц вернусь но возращаюсь я уже под конец года (7 месяцев). Очень жаль что не будет последнего голоса от уважаемого Люцифера Минтона. Администраторы с призрением посмотрят на заявку а игроки вспомнят что я делал на первом своем сроке и тоже с призрением посмотрят на заявку.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Maksim Vlasov

2. Ваш игровой SteamID (SID):
STEAM_0:1:512464518

3.Ваш реальный возраст:
18 лет

4. Время игры на проекте:
20 дней, 22 часа.

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:

Поставлен конечно.. конкретный вопрос, и он был уместен когда в первый раз шел на админа а когда второй раз... Вопрос уже должен быть другим как: "Почему вы хотите вернуться?" в первом раунде я конечно *Расспался как Танос* но я возьму реванш, попытаюсь дойти до своего максимума и потолка и после выгорания и скуки уйти по ПСЖ достойно. Но как я ушел в первый раз было позорно) а так вообщем, имею опыт работы с игроками. Был админом на мало известных проектах в играх как Unturned, SCP- Secret labaratory.

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
6.1 Рассмотрением жалоб игроков.
6.2 Наблюдением за РП-процессом.
6.3 Помогать игрокам в освоении на сервере.
6.4 Объяснять игрокам как работает другая и иная профессия на сервере.
6.5 Помогать ЧА-С в разбирательстве жалобы.
6.6 Читать чат и выявляя нарушителей и помогать игрокам просящей о помощи в чате.
6.7 Соблюдать правила проекта и правила ЧА-С.
6.8 Объяснять игрокам механики сервера.

1.0
1.15
[Нарушение за 2 недели. В промежуток этого времени у меня были проблемы с здоровьем и реабилитация от операции. По этому мало нарушений]

Долгое время не было замечено нарушений правил как минимум месяц.

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:
В одном из РП проектов я был администратором и я устраивал мини ивенты как (Ограбление банка, захват заложником, поставки и захват гос учреждений) присутствовал для наблюдения или участвовал на прямую как часть РП-ситуации. Так что я способен работать с более 3 тремя игроками. Множество было ситуаций на посту мл. модератора на сервере, тут главное сразу дать понять игрокам что цацкаться админ не будет.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:
Я могу разбирать жалобу где присутствуют более 3-х нарушителей.

Тут главное быть внимательным и быстрым в выдачи нарушении.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
10.1 Возьму тикет/ жалобу.
10.2 Телепортируюсь к нему в клоке и напишу в /l что его сейчас телепортируют в нонрп зону. Или он сам телепортируеться ко мне.
10.3 Поприветствую игрока фразой клише.
10.4 Для начало попрошу его рассказать что он знает и после того как я его внимательно выслушаю, объясню про механики сервера, профессий, способы заработка и получения опыта. Дам ему не обходимые ссылки на Discord, Unisono Form, VK Unisono и расскажу про (С) меню, функционал F4 меню. Объясню что такое Прайм статус и уровни.
10.5 Отвечу на его оставшийся вопросы.
10.6 Скину ссылку на Дискорд и форум.
10.7 Если не будет у него вопросов, по его разрешению закрываю жалобу.

11. Как вы будете работать с игроками?:

Оперативно и спокойно, не забывая о презумпции невиновности. Без агрессии и спокойной манере. Обращение к игроку будет только на ВЫ, и ни как иначе для меня. Буду выслушивать каждую сторону по очереди для получении большей информации о ситуации и определения правильного окончательного вердикта.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:
Студент Технического Учеждения, любитель видео игр, уделяю больше времени жизни чем игре.

Не агрессивен пока по отношению ко мне не появляется эта аггресия или пока сигареты не закончаться.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):
ПН-ВТ-СР-ЧТ-ПТ-СБ-ВС от 17:00 - 21:00 до 23:00 - 00:00. В каникулы с 11-13 до 02:00.

14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198985194765/

15. Ваш Discord: greenmax18

16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/maksimka_vlasovik

17. Для игроков и администраторов:
Игроки, бывшие и настоящие администраторы, уважаемый Люцифер Минтон как бывший Главный Администратор лично дал мне время подумать над собой и исправиться в лучшую сторону. Он дал мне месяц, некоторые игроки надеялись что я через месяц вернусь но возращаюсь я уже под конец года (7 месяцев). Очень жаль что не будет последнего голоса от уважаемого Люцифера Минтона. Администраторы с призрением посмотрят на заявку а игроки вспомнят что я делал на первом своем сроке и тоже с призрением посмотрят на заявку.
Кого я вижу))) ну, к примеру за)))

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
.

1.0
1.15
Если хочешь, напомню. Ты только дай знать.

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Обалдеть!!! Ты в админы или в ивентологию?

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Кто ты воин

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции