Что нового

Отклонено Maksim Vlasov | STEAM_0:1:512464518

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Canaplito Kustikez

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Maksim Vlasov

2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:512464518

3. Ваш реальный возраст: 18 лет

4. Время игры на проекте:
14 дней

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Есть желание помочь проекту, искоренить нарушение на проекте [хотя сам частенько нарушаю но в последнее время стараюсь не часто нарушать правила проекта Unisono]
Имею опыт работы с игроками. Был админом на мало известных проектах в играх как Unturned, SCP- Secret labaratory. Я с рвением буду помогать игрокам с их жалобами и в помощи администрации если того будет требует ситуация! У меня есть желание получить возможность почувствовать себя в роли хелпера на проекте в игре Garry's Mod, раньше у меня не было возможности так как было мало лет или мне не нравился сервер и его тематика, а проект Unisono даже очень зашел по качеству и комьюнити и отношения администрации к игрокам данного сервера еще я обожаю SCP тематику! Я из тех людей который будет прогрессивно работать во благо сервера и достижения максимального игрового комфорта для игроков!

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
6.1
Рассмотрением жалоб игроков.
6.2 Наблюдением за РП-процессом.
6.3 Помогать игрокам в освоении на сервере.
6.4 Объяснять игрокам как работает другая и иная профессия на сервере.
6.5 Помогать ЧА-С в разбирательстве жалобы.
6.6 Читать чат и выявляя нарушителей и помогать игрокам просящей о помощи в чате.
6.7 Соблюдать правила проекта и правила ЧА-С.
6.8 Объяснять игрокам механики сервера.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:

1.0
1.4
1.5
[Убивал одного и того же игрока из за ресурсов, понял давно ошибку свою и считаю это глупостью]
1.4
1.8
[Пришлось с этим согласиться так как не осознано наврал администратору о ситуации которой я совершил]
2.3
ЧА-С если захочет то может напомнить сколько у меня было и какие я нарушал ранее на этом сервере.

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:
В одном из РП проектов я был администратором и я устраивал мини ивенты как (Ограбление банка, захват заложником, поставки и захват гос учреждений) присутствовал для наблюдения или участвовал на прямую как часть РП-ситуации. Так что я способен работать с более 3 тремя игроками.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:
Я могу разбирать жалобу где присутствуют более 3-х нарушителей.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
10.1
Возьму тикет/ жалобу.
10.2 Телепортируюсь к нему в клоке и напишу в /l что его сейчас телепортируют в нонрп зону. Или он сам телепортируеться ко мне.
10.3
Поприветствую игрока фразой клише
10.4 Для начало попрошу его рассказать что он знает и после того как я его внимательно выслушаю, объясню про механики сервера, профессий, способы заработка и получения опыта. Дам ему не обходимые ссылки на Discord, Unisono Form, VK Unisono и расскажу про (С) меню, функционал F4 меню. Объясню что такое Прайм статус и уровни.
10.5 Отвечу на его оставшийся вопросы.
10.6 Скину ссылку на Дискорд и форум.
10.7 Если не будет у него вопросов, по его разрешению закрываю жалобу.

11. Как вы будете работать с игроками?:
Быстро и четко, не забываю о презумпции невиновности. Без агрессии и спокойной манере. Обращение к игроку будет только на ВЫ, пока игрок не разрешить обращаться к нему по другому. Буду выслушивать каждую сторону по очереди для получении большей информации о ситуации.

12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:
Школьник, не агрессивный пока не играет в пвп игры. Нравиться математика, обожаю аниме Клинок-рассекающий демонов. Обожаю вселенную SCP!

13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):
ПН-ВТ-СР-ЧТ-ПТ-СБ-ВС от 15:00 до 00:00. В каникулы с 9-10 до 00:00.

14. Ваш STEAM:
15. Ваш Discord:
greenmax18

16. Ваш ВКонтакте:

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Maksim Vlasov

2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:512464518

3. Ваш реальный возраст: 18 лет

4. Время игры на проекте: 14 дней

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Есть желание помочь проекту, искоренить нарушение на проекте [хотя сам частенько нарушаю но в последнее время стараюсь не часто нарушать правила проекта Unisono]
Имею опыт работы с игроками. Был админом на мало известных проектах в играх как Unturned, SCP- Secret labaratory. Я с рвением буду помогать игрокам с их жалобами и в помощи администрации если того будет требует ситуация! У меня есть желание получить возможность почувствовать себя в роли хелпера на проекте в игре Garry's Mod, раньше у меня не было возможности так как было мало лет или мне не нравился сервер и его тематика, а проект Unisono даже очень зашел по качеству и комьюнити и отношения администрации к игрокам данного сервера еще я обожаю SCP тематику! Я из тех людей который будет прогрессивно работать во благо сервера и достижения максимального игрового комфорта для игроков!

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
6.1
Рассмотрением жалоб игроков.
6.2 Наблюдением за РП-процессом.
6.3 Помогать игрокам в освоении на сервере.
6.4 Объяснять игрокам как работает другая и иная профессия на сервере.
6.5 Помогать ЧА-С в разбирательстве жалобы.
6.6 Читать чат и выявляя нарушителей и помогать игрокам просящей о помощи в чате.
6.7 Соблюдать правила проекта и правила ЧА-С.
6.8 Объяснять игрокам механики сервера.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:
1.0
1.4
1.5
[Убивал одного и того же игрока из за ресурсов, понял давно ошибку свою и считаю это глупостью]
1.4
1.8
[Пришлось с этим согласиться так как не осознано наврал администратору о ситуации которой я совершил]
2.3
ЧА-С если захочет то может напомнить сколько у меня было и какие я нарушал ранее на этом сервере.

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: В одном из РП проектов я был администратором и я устраивал мини ивенты как (Ограбление банка, захват заложником, поставки и захват гос учреждений) присутствовал для наблюдения или участвовал на прямую как часть РП-ситуации. Так что я способен работать с более 3 тремя игроками.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Я могу разбирать жалобу где присутствуют более 3-х нарушителей.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
10.1
Возьму тикет/ жалобу.
10.2 Телепортируюсь к нему в клоке и напишу в /l что его сейчас телепортируют в нонрп зону. Или он сам телепортируеться ко мне.
10.3
Поприветствую игрока фразой клише
10.4 Для начало попрошу его рассказать что он знает и после того как я его внимательно выслушаю, объясню про механики сервера, профессий, способы заработка и получения опыта. Дам ему не обходимые ссылки на Discord, Unisono Form, VK Unisono и расскажу про (С) меню, функционал F4 меню. Объясню что такое Прайм статус и уровни.
10.5 Отвечу на его оставшийся вопросы.
10.6 Скину ссылку на Дискорд и форум.
10.7 Если не будет у него вопросов, по его разрешению закрываю жалобу.

11. Как вы будете работать с игроками?: Быстро и четко, не забываю о презумпции невиновности. Без агрессии и спокойной манере. Обращение к игроку будет только на ВЫ, пока игрок не разрешить обращаться к нему по другому. Буду выслушивать каждую сторону по очереди для получении большей информации о ситуации.

12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Школьник, не агрессивный пока не играет в пвп игры. Нравиться математика, обожаю аниме Клинок-рассекающий демонов. Обожаю вселенную SCP!

13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): ПН-ВТ-СР-ЧТ-ПТ-СБ-ВС от 15:00 до 00:00. В каникулы с 9-10 до 00:00.

14. Ваш STEAM:
15. Ваш Discord: greenmax18

16. Ваш ВКонтакте:
Заявка по размерам как моя, да и выглядит очень хорошо. За!

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
За.

Maestro Hurtz

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
За! За! И ещё раз За!

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
за :)

zxcotchim19

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Плохого сказать ничего не могу, За

Rick Reverson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
40
Баллы
410
Пойдет . За

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Вроде придирок нет, но я не помню игрокаpepestare. За

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, было принято решение:
- Допустить вас до собеседования в состав наборной администрации на должность «Хелпер».
Для прохождения собеседования, вам требуется обратится в дискорд - LuciferItsMe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ