- Реакции
- 2
- Баллы
- 160
1. Ваш игровой никнейм: Maksim Vlasov
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:512464518
3.Ваш реальный возраст: 18 лет
4. Время игры на проекте: 16 дней
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Есть желание помочь проекту, искоренить нарушение на проекте [хотя сам частенько нарушаю но в последнее время стараюсь не часто нарушать правила проекта Unisono] Имею опыт работы с игроками. Был админом на мало известных проектах в играх как Unturned, SCP- Secret labaratory. Я с рвением буду помогать игрокам с их жалобами, вопросами и в помощи администрации если того будет требует ситуация! Ранее я не был хелпером, модером или админом на проектах на платформе Garry's mod, а проект Unisono даже очень зашел по качеству и комьюнити и отношения администрации к игрокам данного сервера. Я из тех людей который будет прогрессивно работать во благо сервера и достижения максимального игрового комфорта для игроков!
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
6.1 Рассмотрением жалоб игроков.
6.2 Наблюдением за РП-процессом.
6.3 Помогать игрокам в освоении на сервере.
6.4 Объяснять игрокам как работает другая и иная профессия на сервере.
6.5 Помогать ЧА-С в разбирательстве жалобы.
6.6 Читать чат и выявляя нарушителей и помогать игрокам просящей о помощи в чате.
6.7 Соблюдать правила проекта и правила ЧА-С.
6.8 Объяснять игрокам механики сервера.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:
1.0
1.15
[Нарушение за 2 недели. В промежуток этого времени у меня были проблемы с здоровьем и реабилитация от операции. По этому мало нарушений]
[ЧА-С, если за хочет может напомнить какие и сколько было у меня нарушений]
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:
В одном из РП проектов я был администратором и я устраивал мини ивенты как (Ограбление банка, захват заложником, поставки и захват гос учреждений) присутствовал для наблюдения или участвовал на прямую как часть РП-ситуации. Так что я способен работать с более 3 тремя игроками.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:
Я могу разбирать жалобу где присутствуют более 3-х нарушителей.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
10.1 Возьму тикет/ жалобу.
10.2 Телепортируюсь к нему в клоке и напишу в /l что его сейчас телепортируют в нонрп зону. Или он сам телепортируеться ко мне.
10.3 Поприветствую игрока фразой клише.
10.4 Для начало попрошу его рассказать что он знает и после того как я его внимательно выслушаю, объясню про механики сервера, профессий, способы заработка и получения опыта. Дам ему не обходимые ссылки на Discord, Unisono Form, VK Unisono и расскажу про (С) меню, функционал F4 меню. Объясню что такое Прайм статус и уровни.
10.5 Отвечу на его оставшийся вопросы.
10.6 Скину ссылку на Дискорд и форум.
10.7 Если не будет у него вопросов, по его разрешению закрываю жалобу.
11. Как вы будете работать с игроками?:
Быстро и четко, не забывая о презумпции невиновности. Без агрессии и спокойной манере. Обращение к игроку будет только на ВЫ, пока игрок не разрешить обращаться к нему по другому. Буду выслушивать каждую сторону по очереди для получении большей информации о ситуации.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:
Школьник, умею признавать ошибки, нарушение и принимать их, нравиться математика и спорт.
Проявляю агрессию когда ко мне проявляют или из за игрового процесса.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):
ПН-ВТ-СР-ЧТ-ПТ-СБ-ВС от 15:00 до 00:00. В каникулы с 9-10 до 00:00.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198985194765/
15. Ваш Discord: greenmax18
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/maksimka_vlasovik
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:512464518
3.Ваш реальный возраст: 18 лет
4. Время игры на проекте: 16 дней
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Есть желание помочь проекту, искоренить нарушение на проекте [хотя сам частенько нарушаю но в последнее время стараюсь не часто нарушать правила проекта Unisono] Имею опыт работы с игроками. Был админом на мало известных проектах в играх как Unturned, SCP- Secret labaratory. Я с рвением буду помогать игрокам с их жалобами, вопросами и в помощи администрации если того будет требует ситуация! Ранее я не был хелпером, модером или админом на проектах на платформе Garry's mod, а проект Unisono даже очень зашел по качеству и комьюнити и отношения администрации к игрокам данного сервера. Я из тех людей который будет прогрессивно работать во благо сервера и достижения максимального игрового комфорта для игроков!
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
6.1 Рассмотрением жалоб игроков.
6.2 Наблюдением за РП-процессом.
6.3 Помогать игрокам в освоении на сервере.
6.4 Объяснять игрокам как работает другая и иная профессия на сервере.
6.5 Помогать ЧА-С в разбирательстве жалобы.
6.6 Читать чат и выявляя нарушителей и помогать игрокам просящей о помощи в чате.
6.7 Соблюдать правила проекта и правила ЧА-С.
6.8 Объяснять игрокам механики сервера.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:
1.0
1.15
[Нарушение за 2 недели. В промежуток этого времени у меня были проблемы с здоровьем и реабилитация от операции. По этому мало нарушений]
[ЧА-С, если за хочет может напомнить какие и сколько было у меня нарушений]
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:
В одном из РП проектов я был администратором и я устраивал мини ивенты как (Ограбление банка, захват заложником, поставки и захват гос учреждений) присутствовал для наблюдения или участвовал на прямую как часть РП-ситуации. Так что я способен работать с более 3 тремя игроками.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:
Я могу разбирать жалобу где присутствуют более 3-х нарушителей.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
10.1 Возьму тикет/ жалобу.
10.2 Телепортируюсь к нему в клоке и напишу в /l что его сейчас телепортируют в нонрп зону. Или он сам телепортируеться ко мне.
10.3 Поприветствую игрока фразой клише.
10.4 Для начало попрошу его рассказать что он знает и после того как я его внимательно выслушаю, объясню про механики сервера, профессий, способы заработка и получения опыта. Дам ему не обходимые ссылки на Discord, Unisono Form, VK Unisono и расскажу про (С) меню, функционал F4 меню. Объясню что такое Прайм статус и уровни.
10.5 Отвечу на его оставшийся вопросы.
10.6 Скину ссылку на Дискорд и форум.
10.7 Если не будет у него вопросов, по его разрешению закрываю жалобу.
11. Как вы будете работать с игроками?:
Быстро и четко, не забывая о презумпции невиновности. Без агрессии и спокойной манере. Обращение к игроку будет только на ВЫ, пока игрок не разрешить обращаться к нему по другому. Буду выслушивать каждую сторону по очереди для получении большей информации о ситуации.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:
Школьник, умею признавать ошибки, нарушение и принимать их, нравиться математика и спорт.
Проявляю агрессию когда ко мне проявляют или из за игрового процесса.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):
ПН-ВТ-СР-ЧТ-ПТ-СБ-ВС от 15:00 до 00:00. В каникулы с 9-10 до 00:00.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198985194765/
15. Ваш Discord: greenmax18
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/maksimka_vlasovik
Последнее редактирование: