Что нового

Отклонено Maksim Vlasov | STEAM_0:1:512464518

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maykl

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
75
Баллы
410
1. Ваш игровой никнейм: Пабло Фимозович
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:21575669
3. Игровой никнейм администратора: Maksim Vlasov
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:512464518
5. Суть жалобы:
Первая ситуация
Снова данный администратор ведёт себя не очень как хотелось и на этот раз показал своё незнание правил или логики не знаю даже, в общем нас 3-ое бойцов МОГ телепортировали за то-что мы стреляли по хранителю (с контрактом КМ) во время нашего дезертирства, ибо он гнался за нами и представлял нам угрозу, даже после того как в него начало стрелять 5 человек он не решился отступать, а идти до конца нас захватить после чего был благополучно устранён.

После данного случая мы были телепортированы на саму жалобу где администратор нам доказывал что МЫ должны были дождаться пока в кого-то из нас вселяться (не замечаете абсурд этих слов?) и только потом начать огонь, мы задали вопрос "Если на вас маньяк с мачете нападёт вы только когда вам руку отрежут стрелять начнёте?" на что мы ответа соответственно не получили и мы получили джайл все трое))
Нам был выдан джайл на 20 минут, но одному человеку дали 1 час его имя Джон Фимозович не знаю чем отличился ведь он просто стрелял также как и мы все, но получил он больше))

Вторая ситуация
Сегодня во время игры на сервере я подал жалобу её принял Robert после он её передал Власову т.к жалоба была совмещённая и когда мою жалобу передали Власову он сказал что "Пабло если что я вас замутил" на моей жалобе между прочем также на 0:31 секунде написал в чате "переживёт" также администратор с большим не хотением всё таки решил меня размутить так как это моя жалоба (0:57 секунда)

Каков вывод? Прошу пересмотреть его нахождение на мл.модераторе ибо он уже замечен в нарушении регламента ЧА-С, также в незнании правил.
6. Обязательно скриншот/видео:
Видеозаписи по первой ситуации
ПРОСЬБА!!!! Посмотрите всю разборку она важна и идёт всего лишь 4 минуты там вы вникните в суть жалобы.
За что на нас пожаловались

Разборка (0:04 - За что нас телепортировали на жалобу; 0:36 - Мои слова и наитупейший ответ администратора; 1:27 - Противоречия у администратора и полный бред с его стороны ну, а дальше уже не столь важно)

Видеозапись по второй ситуации
Власов очень сильно любит Пабло

Последнее редактирование:

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
был на всех ситуациях, администратор невменяем.

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Конечно на Area-51 логики нет, но тут даже по правилам админ обосрался. Дезертиры могут самообороняться и логично, что они открыли огонь по образцу, который гнался за ними и была угроза жизни. И да Краб улыбается - значит добрый) (P.S. Музыка на фоне точь в точь подходит)

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
5. Суть жалобы:
Снова данный администратор ведёт себя не очень как хотелось и на этот раз показал своё незнание правил или логики не знаю даже, в общем нас 3-ое бойцов МОГ телепортировали за то-что мы стреляли по хранителю (с контрактом КМ) во время нашего дезертирства, ибо он гнался за нами и представлял нам угрозу, даже после того как в него начало стрелять 5 человек он не решился отступать, а идти до конца нас захватить после чего был благополучно устранён.

После данного случая мы были телепортированы на саму жалобу где администратор нам доказывал что МЫ должны были дождаться пока в кого-то из нас вселяться (не замечаете абсурд этих слов?) и только потом начать огонь, мы задали вопрос "Если на вас маньяк с мачете нападёт вы только когда вам руку отрежут стрелять начнёте?" на что мы ответа соответственно не получили и мы получили джайл все трое))
Нам был выдан джайл на 20 минут, но одному человеку дали 1 час его имя Джон Фимозович не знаю чем отличился ведь он просто стрелял также как и мы все, но получил он больше))

Каков вывод? Прошу пересмотреть его нахождение на мл.модераторе ибо он уже замечен в нарушении регламента ЧА-С, также в незнании правил.
ПРОСЬБА!!!! Посмотрите всю разборку она важна и идёт всего лишь 4 минуты там вы вникните в суть жалобы.
Разборка

Гений мысли плюсанул мне к убийству ещё и ФриДамаг…
Ну, тут просто "Кто шагает дружно в ряд? *предсмертный хрип*" ))

Последнее редактирование:

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Так же, хочу добавить к ситуации, которая не вошла на демку.
Данный администратор настолько обиделся на нас после предыдущий жалобы, что замутил Пабло и не слушал его объяснения в войсе.
Так что, пока кто-то админ, Максимка издаёт предсмертные звуки(Ну или звук аппарата ИВЛ) PepeSmoke

Maykl

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
75
Баллы
410
Жалоба 2 в 1 добавил ещё 2 инцидент с данным администратором и его лояльности к игрокам))

Дмитрий Нерон

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
360
PepeSmoke

Maestro Hurtz

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
popcornpeped

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
Кажется скоро кто-то вылетит из состава

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
5. Суть жалобы:
Первая ситуация

Вторая ситуация
Сегодня во время игры на сервере я подал жалобу её принял Robert после он её передал Власову т.к жалоба была совмещённая и когда мою жалобу передали Власову он сказал что "Пабло если что я вас замутил" на моей жалобе между прочем также на 0:31 секунде написал в чате "переживёт" также администратор с большим не хотением всё таки решил меня размутить так как это моя жалоба (0:57 секунда)

Видеозаписи по первой ситуации

Разборка (0:04 - За что нас телепортировали на жалобу; 0:36 - Мои слова и наитупейший ответ администратора; 1:27 - Противоречия у администратора и полный бред с его стороны ну, а дальше уже не столь важно)

Видеозапись по второй ситуации
Власов очень сильно любит Пабло
Ну вообще в ситуации с хранителем лучше было бы убегать и стрелять, а не стоять на месте и расстреливать, но если его вдруг это не остановило и он любой ценной хотел вас достать, то у него проблемы с башкой, тут уже, судя от логики, все нормально. Хранитель уже агрессирует в вашу сторону, когда, имея контракт с км, бежит за вами. А так я считаю, что дезертировать скоплением людей все же не нормально, ведь дезертиры действуют по одному, боясь раскрыться, а не скоплением людей.
Да и можно было докопаться до Хранителя из-за NonRP - Ставит свою обязанность перед комплексом важнее чем обязанность к ДЗ. То бежь он выполняет приказ от КМ посмертно, хотя у него цели помогать ДЗ, ну крайне логично.
Итог: Админ по объявлению

Maykl

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
75
Баллы
410
Ну вообще в ситуации с хранителем лучше было бы убегать и стрелять, а не стоять на месте и расстреливать, но если его вдруг это не остановило и он любой ценной хотел вас достать, то у него проблемы с башкой, тут уже, судя от логики, все нормально. Хранитель уже агрессирует в вашу сторону, когда, имея контракт с км, бежит за вами. А так я считаю, что дезертировать скоплением людей все же не нормально, ведь дезертиры действуют по одному, боясь раскрыться, а не скоплением людей.
Да и можно было докопаться до Хранителя из-за NonRP - Ставит свою обязанность перед комплексом важнее чем обязанность к ДЗ. То бежь он выполняет приказ от КМ посмертно, хотя у него цели помогать ДЗ, ну крайне логично.
Итог: Админ по объявлению
Не отрицаем что мы могли что-то нарушить, но администратор телепортировал нас увы только потому-что мы убили хранителя, а остальные нарушения как я понимаю не были замечены или мы ничего не нарушили кроме этого)

Соня Фелт

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
70
Баллы
410
ЕСЛИ ЧТО Я ВАС ЗАМУТИЛ ПАХАХАХАХАХАХАХАХА

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
410
Я же предсказывал что набор 13 и 14 числа скоро будет снят/жестко обосрутся.1714546169470.png

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
410
Что-то мне кажется, что администратор явно напиздел с 11 пунктом, слишком смачно он обосрался. Даже Аррон и Кремлёв были лучше чем он. 1714546262955.png

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
410
Особенно понравился эта фраза, администратор с прошлой ОБОСНОВАННОЙ жалобы не понял свою ошибку и не понял как надо вести себя с игроками.
1714546301829.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ