Часто словарь открываешь?)Часто дристаешь?
Часто словарь открываешь?)Часто дристаешь?
Так вы за наемного убили СОП,потому что вам пред СОП сказал их убить.я когда играл до бана, 1 час 1 кил или 2, убив найма, док-ва его убийства, чек чат Посмотреть вложение 4947
А заказа не было.Так вы за наемного убили СОП,потому что вам пред СОП сказал их убить.
Опа, а вот это нельзя, вот это точно нарушение, наемник максимум может выполнять приказы глав Дз, но не СопТак вы за наемного убили СОП,потому что вам пред СОП сказал их убить.
Давай полную демку!!!1. Ваш игровой никнейм: Anderson Morales
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_1:0:62393485
3. Игровой никнейм администратора Максим Водогреев
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:510705485
5. Суть жалобы: не пон, играл за экзо вышел, захожу через полтора часа бан за рдм на 12 часов
6. Обязательно скриншот/видео:Посмотреть вложение 4927
РаветуА заказа не было.
Ну,я еще не дома,домой придти надоДок-ва покинули чат...
Беги быстрее до дома.Ну,я еще не дома,домой придти надо

Беги быстрее до дома.он бежит уже бежит
Он за наёмника убил СОП, по приказу предводителя СОП?Так вы за наемного убили СОП,потому что вам пред СОП сказал их убить.
жизаОн за наёмника убил СОП, по приказу предводителя СОП?
Подредактировал свой вопрос и дал на него ответ. Поскольку ответ ждать будет утомительно и затратно по времени.
Так пред. СОП хотел заключить контракт с км,вот его и связали,а за это он дал приказ наемномуПодредактировал свой вопрос и дал на него ответ. Поскольку ответ ждать будет утомительно и затратно по времени.
Прошу прощения, переговорил с верхушкой и ответили, что системы такой нет на сервере, что очень жалко ибо это неплохой РП процесс.Так пред. СОП хотел заключить контракт с км,вот его и связали,а за это он дал приказ наемному