1. Ваш игровой никнейм: Malina Petro (был: Malina Thenightlover)
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:425743810
3. Ваш реальный возраст: 16
4. Время игры на проекте: 5д
5. Я ответственный человек, а также есть желание помогать в продвижении сервера.
6. Помогать Админ.составу, а также разбирать жалобы, дабы улучшить процесс игры всем игроками.
7. Да, такие как: FK, NonRP,( Возможно и другие), я не помню). В любом случае, готов исправляться и в дальнейшем не нарушать правила проекта.
8. Раньше был в составе администрации проекта: "Криминальный городок", а также состою в составе администрации: "RusElite#1"(покуп)
9. Да.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: помогу человеку ознакомиться со всеми механиками проекта, а также проведу краткий экскурс по профессиям.(отвечу на последующие вопросы)
11. Отталкиваясь от правил, буду принимать решения по ситуации.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я задрот( в меру) ), добрый, застенчивый(скромный), ...
13. По разному(бывает, что и целый день могу играть с перерывами на 1ч - 2ч).
14. Ваш STEAM: BlackVins
15. Ваш Discord: 0-САНЯ-0#4526
16. Ваш ВКонтакте: Александер Глушков ( VK - https://vk.com/sasha2305alex )
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:425743810
3. Ваш реальный возраст: 16
4. Время игры на проекте: 5д
5. Я ответственный человек, а также есть желание помогать в продвижении сервера.
6. Помогать Админ.составу, а также разбирать жалобы, дабы улучшить процесс игры всем игроками.
7. Да, такие как: FK, NonRP,( Возможно и другие), я не помню). В любом случае, готов исправляться и в дальнейшем не нарушать правила проекта.
8. Раньше был в составе администрации проекта: "Криминальный городок", а также состою в составе администрации: "RusElite#1"(покуп)
9. Да.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: помогу человеку ознакомиться со всеми механиками проекта, а также проведу краткий экскурс по профессиям.(отвечу на последующие вопросы)
11. Отталкиваясь от правил, буду принимать решения по ситуации.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я задрот( в меру) ), добрый, застенчивый(скромный), ...
13. По разному(бывает, что и целый день могу играть с перерывами на 1ч - 2ч).
14. Ваш STEAM: BlackVins
15. Ваш Discord: 0-САНЯ-0#4526
16. Ваш ВКонтакте: Александер Глушков ( VK - https://vk.com/sasha2305alex )
Последнее редактирование: