Что нового

Отклонено Марат Тахирович | STEAM_1:1:223056571

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toster_Virus

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
115
1. Марат Тахирович
2. STEAM_1:1:223056571
3.13
4. 7д 10ч 57м
5. Я доброжелательный, уравновешенный и не конфликтный человек. Также мне интересна работа администратором, так что я полон энтузиазма. При разборе жалоб я буду выяснять малейшие детали, если они будут важны и выслушивать обе стороны. Единственное, с чем я могу плохо справиться, так это с неадекватными и агрессивными людьми, а также с работой со множеством игроков. Но думаю со временем, у меня и с этим проблем не будет.
6. Естественно я буду пытаться разобраться в сложных ситуациях, разбирать жалобы и помогать новичкам. Но также я буду и для себя пробовать что-то новое (работа администратором для меня новая), возможно, в будущем я буду даже проводить ивенты, если получится. Также помимо всего, буду максимально усердно и честно работать на жалобах и помогать разобраться в ситуациях людям.
7. Да, я получал наказания за нарушения правил. В основном, это было нонрп. Это было из-за того, что я недопонимал некоторые моменты в правилах. Но после нескольких нарушений за это, я начал всегда спрашивать, если будет что-то непонятно. Если мне будет что-то непонятно и на посте администратора, то я буду спрашивать у других администраторов.
8. Не знаю, что подразумевает "работать", но я был на жалобах с множеством игроков, и смог понятно и хорошо всё объяснить администратору. За администратора мне не доводилось работать никогда.
9. Я смогу. Естественно, нужно будет сначала опросить обоих игроков, а потом я уже и буду делать вердикты. Мне кажется, это будет легко.
10. Сначала вежливо поприветствую. После объясню, что такое даркРП, если игрок не знаком с такими серверами. Потом объясню про суть сервера (фонд, аномальные образцы и другие организации). Далее объясню основные механики(опыт, донатные и обычные профессии и валюта). Потом скину ссылку на правила, спрошу, есть ли у него вопросы и попрошу сменить ник.
11. С игроками буду работать вежливо и внимательно, чтобы понять суть жалобы, нарушения и чтобы игроку было комфортно и доходчиво. Но также буду и справедлив, то есть поблажек никому не делать.
12. Я неконфликтный и вежливый. С одной стороны это плюс, но с другой трудно будет трудно работать с неадекватными игроками (но я думаю, что у потом получится). Единственное, что я возможно слишком тороплив и буду пытаться все сделать побыстрей, но я думаю, что я смогу со временем исправить это. Думаю, что добавить нечего.
13. В будние дни в разное время. Но в основном 15:30-17:00 и 20:00-23:00 (так что времени достаточно), а выходные с утра и до ночи могу (зависит от желания), но всё таки примерно 10:30-01:30
14. https://steamcommunity.com/profiles/76561198406378871/
15. Я-тостер#8304
16.

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Нейтралитет
НО, вас не примут как бы вы не хотели.

1. Мало дней
2. Вам 13 лет, а нужно 14+ и исключений не делают.

Toster_Virus

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
115

Anfim

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
Заявка хорошая.
Но вам бы наиграть немного времени, и ещё подрости.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Против.
7 дней - мало
13 лет - не примут. (Минимум 14)

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте, я ознакомился с вашей заявкой и решил отклонить ее по нескольким причинам:
1. Маленький возраст.
2. Мало времени проведенного на сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ