- Реакции
- 19
- Баллы
- 360
1. Ваш игровой никнейм: Марго Фоменко;
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:760452403;
3. Ваш реальный возраст: 16 лет;
4. Время игры на проекте: 22 дней 16 часов;
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Люблю помогать игрокам, разбирать жалобы, выслушивать. Я считаю что каждый администратор, имеет непосредственный вклад в игру каждого игрока и от администраторов зависит получаемый опыт игроков;
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
Встав на пост Хелпера я с радостью начну работу, буду разбирать жалобы, следить за игроками, помогать и наслаждаться игрой;
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:
Да, получала, 1.1, 1.8, 1.0, 2.1, 2.8;
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да;
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, большое количество игроков не являться проблемой;
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу, телепортирую человека в Nonrp зону, после чего объясню где можно найти правила, основные правила объясню устно, расскажу за управление и отвечу на вопросы игрока;
11. Как вы будете работать с игроками?:
Свойственно администраторам буду вести себя уважительно и сдержано, не используя грубых высказываний, постараюсь войти в положение человека и понять его, объяснить что он нарушил;
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:
Я люблю помогать людям и контактировать с ними, стараюсь помогать новичкам хотя бы объясняя правила, могу подходить к делу, как творчески, так и серьёзно. Хоть и могу с начала показаться несерьёзным человеком, но когда дело доходит до разбора жалоб отношусь довольно ответственно. Считаю что каждый должен получить то, что заслуживает и брать ответственность за свои действия;
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Нахожусь в онлайне примерно с 16 до 22;
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199481170534/
15. Ваш Discord: cinnamon228;
16. Ваш ВКонтакте: https://m.vk.com/id817625729
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:760452403;
3. Ваш реальный возраст: 16 лет;
4. Время игры на проекте: 22 дней 16 часов;
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Люблю помогать игрокам, разбирать жалобы, выслушивать. Я считаю что каждый администратор, имеет непосредственный вклад в игру каждого игрока и от администраторов зависит получаемый опыт игроков;
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
Встав на пост Хелпера я с радостью начну работу, буду разбирать жалобы, следить за игроками, помогать и наслаждаться игрой;
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:
Да, получала, 1.1, 1.8, 1.0, 2.1, 2.8;
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да;
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, большое количество игроков не являться проблемой;
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу, телепортирую человека в Nonrp зону, после чего объясню где можно найти правила, основные правила объясню устно, расскажу за управление и отвечу на вопросы игрока;
11. Как вы будете работать с игроками?:
Свойственно администраторам буду вести себя уважительно и сдержано, не используя грубых высказываний, постараюсь войти в положение человека и понять его, объяснить что он нарушил;
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:
Я люблю помогать людям и контактировать с ними, стараюсь помогать новичкам хотя бы объясняя правила, могу подходить к делу, как творчески, так и серьёзно. Хоть и могу с начала показаться несерьёзным человеком, но когда дело доходит до разбора жалоб отношусь довольно ответственно. Считаю что каждый должен получить то, что заслуживает и брать ответственность за свои действия;
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Нахожусь в онлайне примерно с 16 до 22;
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199481170534/
15. Ваш Discord: cinnamon228;
16. Ваш ВКонтакте: https://m.vk.com/id817625729
Последнее редактирование: