Мало за учёных играть нужно чтобы сделать то что запомнится для игроковЯ обычно всегда играю за учёного, может просто не помнишь
Мало за учёных играть нужно чтобы сделать то что запомнится для игроковЯ обычно всегда играю за учёного, может просто не помнишь
Нууу много кто меня знает за учёногоМало за учёных играть нужно чтобы сделать то что запомнится для игроков
Ну как видно нет, я лично прочитал от других чс что вы их другим заинтересовали такие резиновые в количестве 3 штукНууу много кто меня знает за учёного
Молча сидиНу как видно нет, я лично прочитал от других чс что вы их другим заинтересовали такие резиновые в количестве 3 штук
Я учёных или убиваю или мимо них пробегаю играя за учёного сложно выделиться на общем фонеЯ обычно всегда играю за учёного, может просто не помнишь
Ну иногда мне везёт) я обычно зависаю в д блокеЯ учёных или убиваю или мимо них пробегаю играя за учёного сложно выделиться на общем фоне
Тише, будешь себя хорошо вести я тебе подарю 1Ну как видно нет, я лично прочитал от других чс что вы их другим заинтересовали такие резиновые в количестве 3 штук
Ну да помню 23 как я был горячим пирожком на рынке когда были ивенты с участием гу. Штук 20 раз подряд был главой учёных а если учёных не было сыравно делал уклон в рп часть : DЯ учёных или убиваю или мимо них пробегаю играя за учёного сложно выделиться на общем фоне
В итоге у вас будет 1, 1 мне и 2 вы тоже кому то должныТише, будешь себя хорошо вести я тебе подарю 1
Оууу спасибки)Человека хоть и не знаю, но думаю, что можно попробовать. За
Ого, и кому же я должна?)В итоге у вас будет 1, 1 мне и 2 вы тоже кому то должны
БрэндонуОго, и кому же я должна?)
Я в исп блоке появляюсь если АФКашу/жду профу/с кем-то суету навожу но всё это очень редкоНу иногда мне везёт) я обычно зависаю в д блоке
Я в исп блоке появляюсь если АФКашу/жду профу/с кем-то суету навожу но всё это очень редко
Ой не знаю, я ему не обещалаБрэндону
Суетолог местныйЯ в исп блоке появляюсь если АФКашу/жду профу/с кем-то суету навожу но всё это очень редко
Спасибо