Что нового

Отклонено Margo Solairova | STEAM_0:0:760452403 [Ивентология]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cinnamon

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
360
Ваш игровой никнейм: Margo Solairova
Ваш SteamID : STEAM_0:0:760452403
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199481170534/
Ваш Discord для связи: cinnamon228
Ваш реальный возраст: 17 лет
Время игры на проекте : 47 дней 9 часов 23 мин
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?: Стабильно могу уделять близко 3 часов
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Расскажите о себе: особенности характера, сильные и слабые стороны, отношение к критике.
Дружелюбная, имею большой запас терпения, люблю помогать, в особенности новым игрокам, что бы создать хорошее впечатление о сервере;
Из слабых сторон особо не могу выделить, но буду стараться их исправить;
К критике отношусь спокойно, готова выслушать и обосновать свою точку зрения либо согласиться с человеком.
2.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?
Ранее в составе не присутствовала.
3.Какой у вас имеется опыт в сфере ивентологии?
Была ивентологом на другом сервере, но небольшое количество времени.
4.Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава?:
Я буду не против помочь в роли администратора.
5.Почему именно вы должны стать Ивентологом? Что в вас есть такого, чего нет у других?
Придумываю довольно интересные ивенты, которые могу хорошо изложить, смотрю с точки зрения игроков будет ли им интересен ивент.
6.Как вы думаете, что входит в обязанности ивентолога? Какими должны быть ивенты?:
В обязанности ивентолога входит помощь в разборе жалоб, проведение ивентов, помощь другим ивентологам, поднятие уровня РП на сервере.
Ивенты должны быть интересными, разнообразными и регулярными.
7.Новичок попал случайно в ваш ивент, ничего не понял и мешает. Что вы сделаете?
Я телепортирую его к себе и постараюсь максимально объяснить что ему делать и что он делает не правильно, отвечу на его вопросы и буду всячески помогать на ивенте.
8.Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль? Объясните ваш выбор
Атмосфера и поведение игроков на ивенте по большей части зависит от темы ивента и его вида. На ивентах хотелось бы совмещать веселье и контроль, что бы игрокам было весело, но ивент шёл по плану.
9.Какие наказания вы получали? Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
Я получала наказания за 3.5, 1.0, 2.7, 1.11, 2.8, 2.1, 1.2, 1.18. Проблем не возникает, свои нарушения я признаю и подтверждаю.

10. Технический ивент
· Название: Стоило ли это читать?
· Описание: Группа друзей решили пробраться в заброшенную библиотеку. В ней не было книг, скорее всего их вывезли уже давно. Но обследуя здание они находят безымянную книгу. На ней ни имени автора, ни названия. Интерес взял верх и они решили её почитать, но как только они её открыли их как будто бы затянуло туда... Они очутились в истории, написанной в книге, только теперь всё было на яву.
· Цель ивента : Игроки должны выжить и дойти до конца, что бы рассказ закончился.
· Кто может участвовать и в каком виде : могут участвовать игроки с набора, у которых отсутствует ЧС ивентов, учавствовать в виде участников либо ключевых, доверенных ролей
· Как вы подадите ивент — чтобы игроки “втянулись”, а не поняли сразу, что это постановка : буду использовать SoundPad, реалистичные звуки, максимальную отыгровку ролей.
· Возможные пути развития / финалы : Финалов может быть несколько, из очевидных это хороший и плохой
Хороший - у игроков получилось выжить и закончить историю с хорошим концом.
Нейтральный - игроки сбегают с истории и не заканчивают её, все живы.

Плохой - игроки погибают либо возвращаются лишь единицы.

Alex Naganov

Игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
160
Смешная, за.
меня точно не заставляли это писать

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
За

Чеслав Андрей

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Верните в ЧСА её пж

Goha Novober

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260
Отказано

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
дочь Альберта?

Alex Avallone

Активный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
210
Уважаемая Margo Solairova, ваша заявка одобрена!
Для собеседования на должность Начинающего Ивентолога свяжитесь со мной в Discord: kostall1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ