- Реакции
- 20
- Баллы
- 360
1. Ваш игровой никнейм: Margo Winslow;
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:760452403;
3. Ваш реальный возраст: 16;
4. Время игры на проекте (по таблице): 36 дней, 9 часов;
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Нет;
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Люблю помогать людям, объяснять игрокам и новичкам правила, нравится разбирать жалобы.
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
Встав на пост Хелпера я начну разбирать жалобы, помогать новичкам и получать удовольствие от этого;
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:
Да получала наказания, а именно 1.0, 1.2, 1.18, 2.1, 2.8;
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Разумеется, как и в рп процессах, так и на жалобах;
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да, без проблем могу это сделать;
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1. Стандартно, приму жалобу, телепортирую человека, поприветствую;
2. Объясню человеку, где найти правила, как играть, основные рп моменты и если потребуется некоторые правила.
3. Спрошу у человека есть ли вопросы и интересует ли его что-то ещё.
4. После ответа на все вопросы, по разрешению человека закрою жалобу и пожелаю приятной игры;
12. Как вы будете работать с игроками?:
С уважением, без негатива и предвзятости, вежливо, буду стараться выслушать каждого и вынести правильное наказание или предупреждение;
13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:
Довольно мирный человек, стараюсь поддерживать с каждым либо нейтральные, либо хорошие отношения, хочу помогать игрокам, особенно новичкам. Всегда нравилось разбирать жалобы и выслушивать людей, пытаюсь помочь всем, кто в этом нуждается.
14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): приблизительно с 16 до 23;
15. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199481170534/;
16. Ваш Discord: cinnamon228;
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:760452403;
3. Ваш реальный возраст: 16;
4. Время игры на проекте (по таблице): 36 дней, 9 часов;
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Нет;
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Люблю помогать людям, объяснять игрокам и новичкам правила, нравится разбирать жалобы.
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
Встав на пост Хелпера я начну разбирать жалобы, помогать новичкам и получать удовольствие от этого;
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:
Да получала наказания, а именно 1.0, 1.2, 1.18, 2.1, 2.8;
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Разумеется, как и в рп процессах, так и на жалобах;
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да, без проблем могу это сделать;
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1. Стандартно, приму жалобу, телепортирую человека, поприветствую;
2. Объясню человеку, где найти правила, как играть, основные рп моменты и если потребуется некоторые правила.
3. Спрошу у человека есть ли вопросы и интересует ли его что-то ещё.
4. После ответа на все вопросы, по разрешению человека закрою жалобу и пожелаю приятной игры;
12. Как вы будете работать с игроками?:
С уважением, без негатива и предвзятости, вежливо, буду стараться выслушать каждого и вынести правильное наказание или предупреждение;
13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:
Довольно мирный человек, стараюсь поддерживать с каждым либо нейтральные, либо хорошие отношения, хочу помогать игрокам, особенно новичкам. Всегда нравилось разбирать жалобы и выслушивать людей, пытаюсь помочь всем, кто в этом нуждается.
14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): приблизительно с 16 до 23;
15. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199481170534/;
16. Ваш Discord: cinnamon228;