Что нового

Отклонено Margo Winslow | STEAM_0:0:760452403 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cinnamon

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
360
Про "воду лить" Я ничего не писал. Всего лишь хотел сказать, что чем больше вы себя раскроете в заявке, тем лучше ГА будет понимать, что вы из себя представляете. А то, что вы написали самое банальное, это вообще вас никак не раскрывает, как потенциального кандидата на пост администратора. Конечно, нахер что то свое расписывать, ведь можно просто банальщину написать и х*й забить кому оно надо вообще
у меня всегда плохо было с сочинениями, по этому расписываю я банально, но думаю от этого не сильно зависит приймут или нет, но часть конечно же есть

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Женщин в составе не хватает

За!

Лонели Минтон

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
160
За

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510
у меня всегда плохо было с сочинениями, по этому расписываю я банально, но думаю от этого не сильно зависит приймут или нет, но часть конечно же есть
ну хотя бы негативные свои стороны напиши уже лучше будет. А то их вообще никто не пишет, все у нас хорошие и пушистые

Кенни Аренгов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
60
Баллы
410
Девочка топ, весёлая, прикольная, младше меня, За

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Здравствуйте, уважаемая Cinnamon!
Благодарим Вас за поданную заявку в состав Администрации!

Внимательно ознакомившись с Вашей заявкой, я принял решение не допускать Вас до собеседования по следующей причине:
  • На данный момент Администрация проекта не готова Вас видеть в рядах "Админ-ветки". Попробуйте измениться в лучшую сторону, поработав над характером и поведением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ