Что нового

Отклонено Марк Пристолов | STEAM_0:1:426178733

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Пристолов

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160

Проба вступить в ряды администрации :3

1. Ваш игровой никнейм:Марк Пристолов
2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:1:426178733
3. Ваш реальный возраст:14(в фефрале день рождения)
4. Время игры на проекте:8д 11ч 10м<

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:Во первых я грамотный спокойный человек, имею качества работы с другими людьми, и уже скажем так закалён от аггресивных игроков. Будучи хелпером я могу помогать существующему составу администрации и грамотно выполнять свои обязаности. Так же проводя время на сервере я буду анализировать геймплей и поведение игроков, если замечу не корректные елементы в геймплее немедлено сообщу составу выше по рангу

Опыт:Опыт администрирования имеется, был старшим модератором Хард РП на зарубежном проекте в SCP:SL и имею понятие что такое рп, и что такое работа с людми. Мне доводилось проводить ивенты и работать как и с людми как и поставленными мне коллегами

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
6.1:Выполнять базовые требования для администратора
6.2:Детально объяснять игрокам не понятные им аспекты игры нп.барыга знает о комплексе а д-шки нет, почему как мог я должен изначально попробовать вернуть образца в камеру нежели уничтожить(потому-что ты сотрудник сцп а не гок)
6.3:При наличии много количества администрации буду изучать рп игроков за рп проффесии
6.4:Буду старатся находить разные косяки и улучшать игру на сервере
6.5:Буду активно работать с коллегами и выполнять задачи высших рангов
6.6:Буду слушатся рангов выше и активно обучатся новым елементам в етой сфере

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:1.0, 1.16 может быть 1.2, 2.1 По случайности, нет я не говорю что нету факта провинения, я говорю что это небыло специально¯\_(ツ)_/¯

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:Да, имею опыт проведения ивентов в игре сцп сл, там где на сервере по 30 человек и все в один ивент, где максимум 3 человека тебе помагает. Умею координировать игроков, утихомирить их, объяснить правила и конечно же дать награду для хорошего настроения :)

9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:
Да, могу, имел дело с такими ситуациями и знаю как себя вести.
Я бы, попросил того кто написал жалобу предоставить запись что очень сильно слегчит мою работу.
И подведя итоги выставлю сумированое наказание

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1.Прежде всего телепортируюсь к игроку с целю убеждения что он не состоит в рп процессе
2.Предупрежу игрока о телепорте в нрп зону(с помощю локального чата out of character)
3.Поприветствовав игрока я перейду к объяснению базы сервера, по типу: как поставить ник, кто такие дз, соп, км, какие есть образцы, что такое рп, базовые знания необходимые для игры, этот процесс может затянутся на долго но я готов помогать людям :)
4. предоставлю ему информацию о меню F4
5.После долгого тараториня выслушаю дорогого мне игрока и разъясню ему что да как по полочкам
6.Ну и когда я удовлетворю игрока, поблагодарю его за игру на проекте и пожелаю удачи :)

11. Как вы будете работать с игроками?:Вежливо на вы. Не ведясь на провокации буду старатся довести игрока/ов до понимания и согласия, прежде всего важнее удовлетворение потребителей, высокая оценка проекта является важным аспектом, а если администрация будет егоистична и к примеру инфантильна то это сложит негативное мнение у игроков, и я это прекрасно понимаю. Спокойствие прежде всего!

12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:Меня зовут Марк, я спокойный и вежливый человек, всегда выслушаю и помогу нуждающеюмуся, ну хладнокровность это не моё. Так, много времени провожу перед компютером, учусь на механика.
Интересуюсь тематикой програмирования(пока ещё далёк от самого програмирования), играми, автомобилями.
В ообщем человек отличающийся от других лиш сидом ("seed"Отсылка на рандомную генерацию цифр которая определяет конкретную версию структуры одного типа нп.Карты, нпс(не судите я своими словами писал))

13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 18-24 в будни (в различные праздники, каникулы я редко когда куда-то удаляюсь)

14. Ваш STEAM: Вот

15. Ваш Discord:manerfer

16. Ваш ВКонтакте:Оп

"It's The Code You Live By That Defines Who You Are."

— Johnny Silverhand.

Не судите строго, извините за столь многое количество воды (я старался), буду благодарен за критику, восползуюсь ею в лучшую сторону ~ Марк Пристолов

Последнее редактирование:

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Противпротивпротивпротивпротивпротивпротивпротив

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660

Daniel Starkov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
260
Тут все дни считают, а у вас их 8 всего. С 12 пункта проорал. Столько лишней личной информации. В моем понимании заявка в администрацию должна быть схожа с резюме для устройства на работу, а тут одни "личные позитивчики" ( не буду объяснять что это значит в моем понимании). Аккаунт в ВК вроде обязателен для дополнительной связи. 6 пункт богат перифразами и тавтологией.

Марк Пристолов

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
9,4,5 пункт не очень. SCP SL не хард рп. Имеются ошибки в тексте, 7 пункт не полон. Да и к тому же мало дней...
Всмысле scp sl не хард рп ? То что игра разсчитана на короткие 13 минутные раунды, то это не мешает людям делать свои плагины и изменять режим игры

Марк Пристолов

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
Тут все дни считают, а у вас их 8 всего. С 12 пункта проорал. Столько лишней личной информации. В моем понимании заявка в администрацию должна быть схожа с резюме для устройства на работу, а тут одни "личные позитивчики" ( не буду объяснять что это значит в моем понимании). Аккаунт в ВК вроде обязателен для дополнительной связи. 6 пункт богат перифразами и тавтологией.
):

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Всмысле scp sl не хард рп ? То что игра разсчитана на короткие 13 минутные раунды, то это не мешает людям делать свои плагины и изменять режим игры
И что? У нас не хард рп, не медиум, у нас нет ограничения на игру

Марк Пристолов

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
И что? У нас не хард рп, не медиум, у нас нет ограничения на игру
Информация о хард рп должна привести факт того что опыт есть так как хард рп проект где нужен уровень(я не ego top просто говорю за чем писал 😀)

Андрей Князев

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
510
мало дней, опять море воды, когда открыл заявку и быстро пролистал начался приступ эпилепсии и меня откачивали

Daniel Starkov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
260
Последнее редактирование:

Мельников Илья

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции