Что нового

Отклонено Mark Skamer l STEAM_0:1:443642159

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark Skamer

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
410
1. Ваш игровой никнейм: Mark Skamer.
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:443642159
3. Ваш реальный возраст: 16
4. Время игры на проекте: 60 дней 0 часов 0 минут.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я хочу стать на пост хелпера, так как уже был в админ составе и имею опыт в разборе жалоб. Хочу помочь игрокам сервера и разбирать жалобы игроков.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: На посте хелпера я буду помогать игрокам, следить за сервером и разбирать жалобы.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0. 1.4 был один бан за 10.4 ( больше не буду играть с п.о )
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да приходилось, на данном проекте я занимал должность игрового мастера и проводил большие ивенты.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: да могу, приходилось разбирать подобные жалобы.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу игрока, телепортирую его в нон-рп зону, расскажу что такое рп и тематику этого сервера, объясню базовые механики сервера. Если у игрока остались вопросы обязательно отвечу на них.
11. Как вы будете работать с игроками?: Соблюдая регламента Ч-АС
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: спокойно, иногда могу злиться (не сильно), люблю рофлить.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): 14:00 до 23:00
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198847550047/
15. Ваш Discord: Skamer#2049
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/skamer1338

Morozik

Активный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
210
За, настоящая живая легенда!

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я хочу стать на пост хелпера, так как уже был в админ составе и имею опыт в разборе жалоб. Хочу помочь игрокам сервера и разбирать жалобы игроков.
[5] - Хороший ответ. Лаконичный и подходящий.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: На посте хелпера я буду помогать игрокам, следить за сервером и разбирать жалобы.
[6] Ну-с, не буду говорить что если поменять 5-6 пункты, то ничего не изменится. 💀
Что-же, неплох ответ, н е п л о х. Ибо, хелперу обычно и нечего более делать так-то... ну если только можно поРПшить с игроками, ну, это на любителя.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0. 1.4 был один бан за 10.4 ( больше не буду играть с п.о )
[7] - И это всё? За шестьдесят дней лишь это? В а у, ну, видимо святой человек перед нами, это хорошо, ахех. Хотя, думаю начиная свой путь на Зоне-51 можно много дров нарубить, и случайно нарушить многие-многие правила, ну иногда и не случайно, хотя, у кого как.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да приходилось, на данном проекте я занимал должность игрового мастера и проводил большие ивенты.
[8] - Конечно можно было бы расписать чутка побольше, но раз уж бывший ГМ, то думаю проблем с большим кол-вом человек не будет, ахех.
А насчёт того что можно было бы расписать побольше, то можно было расписать: Как именно вы работали с большим количеством игроков, в каких ситуациях вам пришлось поучаствовать, в которых несомненно требовалась ваша рука и т.д. А так, good.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: да могу, приходилось разбирать подобные жалобы.
[9] - Кхем, ну, можно было и расписать какие ситуации были на жалобах, сколько это занимало по времени, и какой вердикт вы всё таки вынесли в итоге. Но а так, чутка расписать бы, и выглядило по-лучше бы.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу игрока, телепортирую его в нон-рп зону, расскажу что такое рп и тематику этого сервера, объясню базовые механики сервера. Если у игрока остались вопросы обязательно отвечу на них.
[10] - Не забывайте про спектейт перед тем как телепортировать игрока в НонРП зону, ибо игрок может участвовать в этот момент в РП, и телепортировав его, вы тем самым заберёте из его возможно первой РП ситуации. Стоит не пропихивать много информации в мозг игроку, для начала лучше просто спросите один раз: "Ради чего вы здесь/Вы первый раз в Гаррис Моде?". А затем когда он ответит, и возможно задаст пару-тройку вопросов, ответьте на них и затем можете... узнав человека поближе так сказать, обливать его горой информации, ахех.
11. Как вы будете работать с игроками?: Соблюдая регламента Ч-АС
[11] - Краткость - сестра таланта.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: спокойно, иногда могу злиться (не сильно), люблю рофлить.
[12] - Опять краткость... кхм, ничего не сказано про отрицательные черты характера, а так же вы ничего не рассказали о себе по сути, ну то-есть хотя бы о ваших увлечениях и т.д. Расписано маловато, ну-с, хоть что-то.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): 14:00 до 23:00
[13] - Довольно неплохой онлайн для ЧА-С, поскольку в таком диапазоне обычно сервер забит под 60-90 человек, хотя смотря какой день, в будние дни обычно не так много конечно.

Вывод: Как и многим другим заявкам что я рассматривал, этой заявки не хватает более развёрнутых ответов на вопросы. А так, неплохая заявка в ЧА-С, если конечно она бы ещё была чутка более расписана, то думаю была бы хороша-хороша. Что-же, удачи вам.

Nazarey

Ветеран
Пользователь
Реакции
272
Баллы
910
Хм

Алекс Равет

Ветеран
Пользователь
Реакции
187
Баллы
660
Красивые цвета, напоминают мне что-то, но вспомнить не могу :с

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
178
Баллы
660

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660
Опять будет ставить …. с обезьянами

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Писать что-то под милиардной заявкой смысла не вижу.
...

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Блин, ну типа радуга, типа ЛГБТ, типа нетрадиционные отношения... Ну вы поняли, смешно ведь? Да, смешно, а как иначе?
Радуга очень веселааааа, смеялись всем селом.

Mark Skamer

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
410
Блин, ну типа радуга, типа ЛГБТ, типа нетрадиционные отношения... Ну вы поняли, смешно ведь? Да, смешно, а как иначе?
Радуга очень веселааааа, смеялись всем селом.
смишнявка хахахаххаа

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
:/

Bober Suicide

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Плохой,не хороший человек. Против

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, было принято решение:
Отклонить её по причине неадекватной заявки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ