Что нового

Отклонено Марк Вывевыч | STEAM_0:1:921018901 | Администрация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

маркккааа

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
160
Адекватность: Адекватность на среднем уровне
Ответственость: Готов Принять любую ответственость
Грамотная речь: Как и устная так и письменная речь не очень идеальны
Умение сдерживать Себя в конфликтных ситуациях: Ну я вполне сдержаный и почти что не Повышаю тон
Опыт игры на проекте: Все ещё не знаю что означает опыт в игре на проекте но опыт у меня нормальный
Отыграных дней: 23д. 5ч. 23м.
Онлайн в сутки: Ну минимум 2/5 Часов
Наличие микрофона: Есть только немного есть помехи ну совсем чутчуть
Наличие Discord: Ну есть а мне его суда писать нужно?
Минимальное нарушение правил на проекте: Ну я не считал
Знание игрового режима: Ну я большенство правил не знаю но смогу прочитать а так я знаю очень много
Знание систем проекта: Ну Я не знаю в каком ето смысле системы проекта но если ето про как менять професии или как вкл 3 вид в С меню то знаю
Ваш игровой никнейм: Марк Вывевыч
Ваш SteamID: [STEAM_0:1:921018901]
Ссылка на ваш профиль STEAM: [https://steamcommunity.com/profiles/76561199802303531]
Ваш Discord для связи: mark7886
Ваш реальный возраст: Ну я же говорю 15 лет
Время игры на проекте: 23д. 5ч. 31м.
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Ну гдето 2/5 часов уже говорил
1.Как бы вас охарактеризовали ваши друзья? Опишите себя с их слов: У меня больше нету друзей :(
2.Что вы умеете или делаете вне игры, что может быть полезно на посту Хелпера?: Хммммм.... а вам нужно знать что я делаю вне игры ето немного личное ну да ладно. На посту хелпера (думаю так все пишут) хочу помогат ьновичкам и людам в сложных ситуацыях
3.Можете ли вы себя назвать сдержанным человеком? Способны ли эмоции изменить ваше решение? Ну я редко поподаю в конфликтные ситуацыи поетому я сдержаный
4.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности? Нет не был
5.Почему вы хотите стать именно Хелпером? Чем вы отличаетесь от других кандидатов?: Хмммммммм даже не знаю как я отличаюсь от друких кандидатов я других уважаю и мне очень хотелать бы помохать людям (так же все говорят?)
6.Как вы понимаете обязанности Хелпера? Какие действия допустимы, а какие — уже злоупотребление?: Не ну я злоупотреблять не буду. Я буду только помогать людям
7.Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым?: Ну конечно же СПРАВЕДЛИВЫМ!
8.Вы видите, как другой администратор нарушает правила. Ваши действия?: Если увижу нарушение со стороны администратора сначала спокойно напомню о правилах. Если это не поможет сообщу руководству. Правила должны соблюдать все
9.Какие разделы или пункты правил проекта вам до сих пор кажутся не до конца понятными? Почему?: Ну там у меня бвл помнб нрп я просто за о5 без охраны в км пошёл с базы ЭВС ето мне не понятно
10.Получали ли вы когда-либо наказания на проекте? Какие, когда, и что вы поняли из этого? Ну тут тоже самое что и с прошлым вопросом
11.Какую игровую механику вы считаете наиболее важной или интересной, и как бы вы её объяснили новичку, который впервые зашёл на сервер? Ну смотря что он спросит если он спросит как вкл вид от третиго лица я бы ему обьяснил
12.Как вы будете разбирать ситуации, в которых будут задействовано большое количество игроков?: Попытаюсь разобратся сам если у меня не получится я напишу/позову вышыю администрацыю
13.Ваша цель в команде: Помогать людям (мне интересно сколько раз я ето сказал) блин я даже не знаю что мне дальше написать ну я хочу чтото своё но не знаю что добавть .

Последнее редактирование:

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Заявка - хуета
Ты противоречишь себе как уже выше показали да и над заявкой ты сидел не более двух минут. От балды писал "ну я......" " Ну я..."

Alex Requiem

Активный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
260
Услышал тебя родной

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Будущее сервера в его руках

маркккааа

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
160
ну а как удалить я не знаю сорян
да жалко шо я в перме но я все ещё не юзал ПО

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Ознакомившись с вашей заявкой, я принял решение отклонить её, ввиду того, что вы находитесь в перманентной блокировке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ