Что нового

Отклонено Марк Вывевыч | STEAM_0:1:921018901 | Администрация🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

маркккааа

Активный игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
210
Ваш игровой никнейм:
Марк Вывевыч
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX):
STEAM_0:1:921018901
Ссылка на ваш профиль STEAM:
Ваш Discord для связи:
markovka7886
Ваш реальный возраст:
15
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху):
26д. 5ч. 51м.
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):
от 15:30 до 20:00

1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?
    Ну, помогать буду, прикольно.
  2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
    Важные - это разбирать сложные задачи, а всё остальное там - помогать.
  3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали?
    Никогда не был.
  4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
    Обычно NRL.
  5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
    Ну, если подучить правила назубок, то норм.
  6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам?
    Ну, не всеми, конечно... Ну, если подучить, то объяснить можно.
  7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница.
    Я обычно за СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Правила для всех одинаковы))) Накосячил - получи наказание, будь ты хоть лучшим другом админа, хоть топовым донатером. Если быть чисто лояльным, то начнётся кумовство и бардак, а нам на сервере нужен порядок.
  8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.
    Харизматичный, весёлый, не душный. Ценю фан и позитив, легко общаюсь с игроками. Не робот, но порядок держать вроде умею.

Кайл Норман

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
171
Баллы
660
Здравствуйте! Ознакомившись с вашей заявкой, я принял решение отклонить её ввиду того, что на данный момент администрация проекта не готова вас принять в состав.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ