Что нового

Отклонено 🍏Марк Вывевыч | STEAM_0:1:921018901 | [Ивентология] 🍏

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

маркккааа

Активный игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
210
Ваш игровой никнейм: Марк Вывевыч

Ваш SteamID: STEAM_0:1:921018901

Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199802303531/

Ваш Discord для связи: markovka7886

Ваш реальный возраст: 16

Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 33д. 4ч. 34м.

Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): от 10:00 до 23:00 (как получится, а так я минимум 3 часа в день).

1. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?

Люблю ивенты и хочу сам проводить их, и я думаю, я просто слишком крутой для администрации. А так, если серьёзно, просто хочу проводить ивенты и быть "хорошим человеком". Просто я и купил Garry's Mod ради этого проекта, и в Garry's Mod у меня всего 3364 часа (и это всё связано с Unisono), поэтому я и хочу стать хоть кем-то.

2. Какие, по вашему мнению, обязанности у Нач. Ивентолога? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).

[ВАЖНЫЕ!!!!] Не нарушать правила и РП ивента, проводить ивенты, уметь красиво строить. {ВТОРОСТЕПЕННЫЕ!!!} Разбирать жалобы?

3. Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава?

Ну, если я слишком крутой для администрации, то значит да? А так я всегда готов.

4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?

Ну... Поехали... 1.0, 1.1, 0.1, 0.2, 1.3, 1.4, 1.5, 1.6, 1.7, 1.10, 1.14, 3.11. Ну... Вроде всё? А так я пытаюсь не нарушать. *Я НИКОГДА НЕ НАРУШАЛ 2.3 И 2.5!!!* (Ну, я перечислил все нарушения за год примерно.)

5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?

Проблем, в принципе, не было... А так я всё ещё каждый день повторяю все правила и учу их на зубок.

6. Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль? Объясните ваш выбор.

Ну, смотря какой ивент... Вот помню, был ивент "Футбол", играли мы там в футбол, и был хаос. Так что, думаю, я выбираю первый вариант, ведь полсервера любит хаос и веселье. Но если нужно делать нудные ивенты и такие, что прям с "чёткостью и контролем", то это не про меня. Но я не против их помогать проводить и т.д.

7. Как бы вы оценили ваш уровень строительства в игре? Знаете ли вы обо всех возможностях игры?

Ну, я знаю 60% возможностей строительства в GMod, но я учился только на Unisono, поэтому некоторые механики могут быть непонятны. А так уровень у меня от 1 до 10... Думаю, 7–8.

8. Сможете ли вы отыгрывать трудные роли на ивенте?

Если честно, постараюсь... Но, конечно, да, если нужно будет.

9. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.

Ну... Я весёлый. Люблю хаос, не очень люблю нудных людей, по типу тех, кто увидел, что человек прыгнул 3 раза, пока убегает, то сразу жалобу кидать. (Я не такой.)

10. Придумайте и распишите небольшой ивент в отдельном документе, используя следующий пример.

🍉 Название ивента: «Арбузный склад» (или «Таджик покупает арбузы»)

Суть ивента: Я --- торговец арбузами. Ваша задача --- заработать как можно больше денег на продаже этого товара.

Правила игры: Покупка семян: игроки покупают у меня семена арбузов. Выращивание и продажа: вы выращиваете арбузы и продаёте мне спелые плоды. Цена: за каждый сданный арбуз вы получаете 1000$. Воровство: разрешено воровать арбузы у других игроков и перепродавать их мне.

Главный приз: Игрок, который сдаст больше всего арбузов и заработает больше всех денег, получит в конце ивента суперприз --- 50 000$.

Последнее редактирование:

маркккааа

Активный игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
210

Михаил Рыбкин

Главный Ивентолог
Главный Администратор
Реакции
32
Баллы
360
Здравствуйте Марк Вывевыч! Ознакомившись с вашей заявкой, я принял решение отклонить её ввиду того, что к сожалению на данный момент состав не готов вас принять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ