Что нового

Отклонено Марк Вывевыч / STEAM_0:1:921018901 / Ивентология

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

маркккааа

Активный игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
210
Ваш игровой никнейм: Марк Вывевыч
Ваш SteamID: STEAM_0:1:921018901
Ссылка на ваш профиль STEAM: steamcommunity.com
Ваш Discord для связи: markovka7886
Ваш реальный возраст: 16
Время игры на проекте (TAB -> Слева сверху): 35 д. 22 ч. 34 м.▽
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): от 8:00 до 00:00 (как получится, а так я минимум 4–10▽ ▽часов в день).▽
1. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?
Я считаю, что я должен встать на пост Начинающего ивентолога, потому что у меня есть страсть к проведению ивентов.
Навыками и умением работать с людьми и нихера не делать, никогда не был на посту ивентолога.
2. Какие, по вашему мнению, обязанности у Нач. Ивентолога? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
ВАЖНЫЕ!! Организовывать ивенты, не нарушать правила, не руинить ивенты, уметь хорошо строить.
ВТОРОСТЕПЕННЫЕ!! Разбирать жалобы и смотреть, чтобы никто не нарушал правила.▽
3. Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава?
С радостью!
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
Много получал. а так за последний месяц думаю не так уж и много.
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
Нет. Конфликтов не возникало. С пониманием правил трудностей не возникает.▽
6. Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль? Объясните ваш выбор.
Для меня важнее во время ивента — это баланс. Чтобы обеспечить равные условия для всех, нужно устанавливать базовые правила на ивенте. А уже в рамках этих правил дать игрокам пространство для творчества и того самого позитивного хаоса, который и запоминается.
▽7. Как бы вы оценили ваш уровень строительства в игре? Знаете ли вы обо всех возможностях игры?▽
Строю на 6.8/10.▽
8. Сможете ли вы отыгрывать трудные роли на ивенте?
Да. С радостью буду это делать.▽
9. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.
Меня зовут Марк, мне 16 лет. Сдержанный и весёлый. Никогда не был хорошим строителем. А так я хороший и нескучный парень.
10. Придумайте и распишите небольшой ивент в отдельном документе, используя следующий пример.▽
▽https://docs.google.com/document/d/1PRK7vNPotA4Sv9QCnD1ggPRqvobr7CZbLHvK_z3t6fY/edit?usp=sharing▽

Вложения

• Untitled.png
    Untitled.png
    312,2 КБ · Просмотры: 6

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
111
Баллы
660
Против

Михаил Рыбкин

Главный Ивентолог
Главный Администратор
Реакции
32
Баллы
360
Здравствуйте Марк Вывевыч! Ознакомившись с вашей заявкой, я принял решение отклонить её ввиду того, что к сожалению на данный момент состав не готов вас принять. Буду искренне рад увидеть вас с новой заявкой в этом разделе - очень ждём вашего стремления, и желания попасть в состав!💝

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ