- Реакции
- 8
- Баллы
- 210
▽Ваш игровой никнейм: Марк Вывевыч▽
▽Ваш SteamID: STEAM_0:1:921018901▽
▽Ссылка на ваш профиль STEAM: steamcommunity.com▽
▽Ваш Discord для связи: markovka7886▽
▽Ваш реальный возраст: 16▽
▽Время игры на проекте (TAB -> Слева сверху): 35 д. 22 ч. 34 м.▽
▽Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): от 8:00 до 00:00 (как получится, а так я минимум 4–10▽ ▽часов в день).▽
▽1. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?▽
▽Я считаю, что я должен встать на пост Начинающего ивентолога, потому что у меня есть страсть к проведению ивентов.▽
▽Навыками и умением работать с людьми и нихера не делать, никогда не был на посту ивентолога.▽
▽2. Какие, по вашему мнению, обязанности у Нач. Ивентолога? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).▽
▽ВАЖНЫЕ!! Организовывать ивенты, не нарушать правила, не руинить ивенты, уметь хорошо строить.▽
▽ВТОРОСТЕПЕННЫЕ!! Разбирать жалобы и смотреть, чтобы никто не нарушал правила.▽
▽3. Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава?▽
▽С радостью!▽
▽4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?▽
▽Много получал. а так за последний месяц думаю не так уж и много.▽
▽5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?▽
▽Нет. Конфликтов не возникало. С пониманием правил трудностей не возникает.▽
▽6. Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль? Объясните ваш выбор.▽
▽Для меня важнее во время ивента — это баланс. Чтобы обеспечить равные условия для всех, нужно устанавливать базовые правила на ивенте. А уже в рамках этих правил дать игрокам пространство для творчества и того самого позитивного хаоса, который и запоминается.▽
▽7. Как бы вы оценили ваш уровень строительства в игре? Знаете ли вы обо всех возможностях игры?▽
▽Строю на 6.8/10.▽
▽8. Сможете ли вы отыгрывать трудные роли на ивенте?▽
▽Да. С радостью буду это делать.▽
▽9. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.▽
▽Меня зовут Марк, мне 16 лет. Сдержанный и весёлый. Никогда не был хорошим строителем. А так я хороший и нескучный парень.▽
▽10. Придумайте и распишите небольшой ивент в отдельном документе, используя следующий пример.▽
▽https://docs.google.com/document/d/1PRK7vNPotA4Sv9QCnD1ggPRqvobr7CZbLHvK_z3t6fY/edit?usp=sharing▽
▽Ваш SteamID: STEAM_0:1:921018901▽
▽Ссылка на ваш профиль STEAM: steamcommunity.com▽
▽Ваш Discord для связи: markovka7886▽
▽Ваш реальный возраст: 16▽
▽Время игры на проекте (TAB -> Слева сверху): 35 д. 22 ч. 34 м.▽
▽Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): от 8:00 до 00:00 (как получится, а так я минимум 4–10▽ ▽часов в день).▽
▽1. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?▽
▽Я считаю, что я должен встать на пост Начинающего ивентолога, потому что у меня есть страсть к проведению ивентов.▽
▽Навыками и умением работать с людьми и нихера не делать, никогда не был на посту ивентолога.▽
▽2. Какие, по вашему мнению, обязанности у Нач. Ивентолога? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).▽
▽ВАЖНЫЕ!! Организовывать ивенты, не нарушать правила, не руинить ивенты, уметь хорошо строить.▽
▽ВТОРОСТЕПЕННЫЕ!! Разбирать жалобы и смотреть, чтобы никто не нарушал правила.▽
▽3. Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава?▽
▽С радостью!▽
▽4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?▽
▽Много получал. а так за последний месяц думаю не так уж и много.▽
▽5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?▽
▽Нет. Конфликтов не возникало. С пониманием правил трудностей не возникает.▽
▽6. Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль? Объясните ваш выбор.▽
▽Для меня важнее во время ивента — это баланс. Чтобы обеспечить равные условия для всех, нужно устанавливать базовые правила на ивенте. А уже в рамках этих правил дать игрокам пространство для творчества и того самого позитивного хаоса, который и запоминается.▽
▽7. Как бы вы оценили ваш уровень строительства в игре? Знаете ли вы обо всех возможностях игры?▽
▽Строю на 6.8/10.▽
▽8. Сможете ли вы отыгрывать трудные роли на ивенте?▽
▽Да. С радостью буду это делать.▽
▽9. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.▽
▽Меня зовут Марк, мне 16 лет. Сдержанный и весёлый. Никогда не был хорошим строителем. А так я хороший и нескучный парень.▽
▽10. Придумайте и распишите небольшой ивент в отдельном документе, используя следующий пример.▽
▽https://docs.google.com/document/d/1PRK7vNPotA4Sv9QCnD1ggPRqvobr7CZbLHvK_z3t6fY/edit?usp=sharing▽